Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет... был в отпуске... обычном и творческом))

Актуальные вопросы есть? Бармалея вижу - разберусь.

Про задержки зарплаты - в договоре указаны санкции к банку... Если фирма сделала все по договору, а банк нарушил - требуйте возмещения.

случай про пятницу и деньги... Отделение находится в одном здании с Казначейством... работает до 17:00... В 17:10 работники Казначейства идут домой и мимоходом сообщают, что скинули деньги для выплат по чекам... Это значит, что деньги примерно к 18:00 придут в банк. Вопрос: кассирам ждать или идти домой... Диллема...

В договоре на зарплатный проект четко указано во сколько должны быть в банке ведомость и деньги, чтобы зачисление прошло вовремя.

Опубликовано

c взвращением :) сделайте пожалуйста возможность стабильной оплаты по карточкам в АТБ. а то у них как-то очень постоянно терминалы ломаются :)

в каких- то конкретных?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не могу добиться информации от Он-лайн поддержки... Телефонный оператор обещал "позвонить в течении дня"! (((
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Это уже старенькое. Приват24 таким балуется довольно давно.

Да просто у меня пока проблем не возникало:pardon:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано
У меня уже раз 5 минимум, только раньше на крупные суммы было. Мужу тоже такое доставалось.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

NNB, в Севастопольском филиале заплатили за кредит,но печать на чеке не поставили.Проблем не будет из-за этого?

На чеке есть цифровая подпись, поэтому данный документ действителен.

Опубликовано

куда смотреть?

Внизу самого чека есть буквы ЕЦП:********* и набор всякой хрени из букв и цифр. Это и есть цифровая подпись и там потом подпись кассира и ФИО кассира. Приват давно не пропечатывает чеки печатью.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

У меня уже раз 5 минимум, только раньше на крупные суммы было

Алис, а какая минимальная сумма была по платежу что смс приходило? Я вот только один раз через смс проплачивала. И то на карту Привата физлицу, но там сумма была чуть больше 100 грн. Пряжу оплачивала через инетмагаз купленную. Хотя на другую карту от 200 до 400 перевожу, там нормально. А так вроде каждый месяц плачу бюджетку налоги, и электричество более 1000 иногда и через код проходит. Может не от суммы зависит а от назначения платежа?

Хотя хотелось бы узнать от чего это все таки зависит. От вида карты с которой платишь, вида платежа или от того кому предназначаются деньги...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну вот сегодня 187 гривен оплачивала, вроде это самая маленькая сумма с такой ерундой. До этого вываливалось если платила более 400 гривеню

У мужа при переводе 300 гривен вылезло. Каждый раз разные суммы.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Ну вот сегодня 187 гривен оплачивала, вроде это самая маленькая сумма с такой ерундой. До этого вываливалось если платила более 400 гривеню

У мужа при переводе 300 гривен вылезло. Каждый раз разные суммы.

Сегодня общался в чате по поводу данного нововведения, они говорят - пишите жалобу. Вот текст...

guest:

17:05

Здравствуйте. При осуществлении платежа в Приват-24 на мобильный телефон приходит смс с просьбой переслать данное сообщение на какой-то короткий номер. Сомнительное сообщение переслать не получается, т.к. на мобильном телефоне нет средств на отправку смс. Как теперь осуществлять платежи в Приват-24?????

Кобченко Антон:

17:07

Заполните, пожалуйста, форму

Кобченко Антон:

17:07

Оставайтесь пожалуйста на линии, соединяю Вас со специалистом в вашем вопросе.

guest:

17:11

guest:

17:11

Укажите, пожалуйста, дату платежа: 12.03.2012 Сумму платежа: 412.57 Номер Вашей карты, с которой совершали платеж: Путь в приват 24, который вы использовали для отправки платежа (например"платежи"-"по Украине"): https://privat24.privatbank.ua/p24/pbpayment?oper=prp&_=0.6562993305561042 Номер (референс, идентификатор) платежа из архива операций: Карту/счет получателя:

Гальченко Илья:

17:15

Спасибо за ожидание!

17:16

все,верно это обязательная процедура если платеж Выше 500грн или валюте Данная услуга исключительно в целях вашей безопасности

Гальченко Илья:

17:17

Уточните сумму перевода

guest:

17:18

Так платеж на сумму 412,57 грн

Гальченко Илья:

17:18

попробуйте совершить платеж сейчас еще раз, и сообщите о результате мне

guest:

17:22

Попытался совершить платеж и опять такая же ситуация: платеж на сумму 412,57 грн, приходит смс с просьбой переслать смс обратно. Ref: 31001411

Гальченко Илья:

17:22

минуточку

Гальченко Илья:

17:23

извините, уточнил у нас нововидение если платеж выше 100 грн необходимо переслать смс, данная процедура, исключительно в целях Вашей безопасности

guest:

17:31

Плохое нововведение, теперь дополнительно придется еще и мобильный телефон пополнять, а если платежей много (20...30 и более за день) так уже и накладно получается. Надеюсь, что клиенты взбунтуются и отменят эту ерунду...

Гальченко Илья:

17:32

я Вас понимаю, даже Вам посоветую напишите вашу жалобу предложение мне в чат я передам это на расмотрениеЮ, чем больше клиентом будет против тем больше вероятность что отменят

guest:

17:47

Жалоба-предложение. Нововведение, при котором при осуществлении платежа я должен отсылать смс сообщение на сомнительный короткий номер является очень накладной, неудобной и опасной процедурой (ошибся одной цифрой и мобильный счет пустой). При осуществлении 20...30 платежей в день очень расходуются деньги с мобильного телефона (0,52 грн каждый запрос), что бьет по бюджету семьи. А если средств недостаточно для отправки смс, то и платеж не осуществить. Я являюсь клиентом банка с 2005 г. и не хотел бы расставаться с банком из-за чьей-то бредовой идеи. Требую отменить отправку смс со стороны клиента или сделать ее бесплатной. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

Гальченко Илья:

17:48

оформляю заполните форму пожалуйста еще

guest:

17:50

Уточните, пожалуйста, следующие данные: Ваше ФИО (полностью): Номер мобильного телефона (логин Приват24): ИНН (идентификационный налоговый номер):

Гальченко Илья:

17:50

Уважаемый клиент! Ваш вопрос принят на контроль для детального рассмотрения нашими специалистами. В течение 5 минут Вам на мобильный телефон придет СМС сообщение, в тексте которого, Вы увидите номер заявки (ID). С помощью данного вномера, Вы можете следить за ходом решения Вашей заявки по ссылке: http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi?do=ticket_monitor

Гальченко Илья:

17:51

Ваш вопрсо передал Спасибо Вам за предложения я могу быть вам еще чем то полезен?

guest:

17:51

Ок. Спасибо

Опубликовано

если платеж выше 100 грн необходимо переслать смс

Мда... Через недельку буду свои текущие проводить- гляну шо и как.

А так только пополняшки будут, а там 80 грн потолок пока.

Опубликовано

Алис, а какая минимальная сумма была по платежу что смс приходило? Я вот только один раз через смс проплачивала. И то на карту Привата физлицу, но там сумма была чуть больше 100 грн. Пряжу оплачивала через инетмагаз купленную. Хотя на другую карту от 200 до 400 перевожу, там нормально. А так вроде каждый месяц плачу бюджетку налоги, и электричество более 1000 иногда и через код проходит. Может не от суммы зависит а от назначения платежа?

Хотя хотелось бы узнать от чего это все таки зависит. От вида карты с которой платишь, вида платежа или от того кому предназначаются деньги...

я думаю, что зависит от получателя... даже не от типа карты... Хотя это пока только мои догадки... Обещали, что порядок временный, но нет ничего постояннее, чем временное видимо...

На днях уточню у главной ответственной по Приват-24 - с ней наконец-то недавно познакомился...

зы... у меня еще ни разу такого запроса не было, хотя плачу часто в том числе неизвестным мне лицам, покупая товар по интернету...

Опубликовано

я думаю, что зависит от получателя.

вчера и сегодня перечисляла деньги одному человеку, на одну карту. Суммы плюс-минус одинаковые, более 100 грн. Вчера прошло нормально, сегодня с смс.

Опубликовано

хм...а подробнее можно?куда смотреть?

Вам уже ответили... мы вообще ставим печати только по требованию... некоторые гос. органы без печатей не берут...

Опубликовано

вчера и сегодня перечисляла деньги одному человеку, на одну карту. Суммы плюс-минус одинаковые, более 100 грн. Вчера прошло нормально, сегодня с смс.

скиньте детали платежей в личку, если не сложно... примеры пригодятся.

Опубликовано

NNB,

я думаю, что зависит от получателя... даже не от типа карты...

эмпирически я тоже сделал похожие выводы, причём влияет ещё частота/постоянство платежей

так что хотелось бы логику узнать :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...