Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

[старая тема] Приватбанк

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2011 в 11:20, NNB сказал:

нет. сам я плачу через регулярные платежи уже 3 года и все очень хорошо.

А как Вы платите - по реквизитам, которые у Вас в книжке что ли? Т.е. просто делаете платеж по Украине? Или Вы заходили через коммунальные платежи и отправляли на организацию и город? Судя по фразе "интересно куда приватбанк переводил денежки" именно по второму варианту.

В Приват24 только сейчас (месяца 3 как) введен Платежный календарь, где Вы выбираете получателя и реквизиты. Этот сервис работает нормально и в случае изменения реквизитов они там тоже меняются.

Раньше "коммуналка" в Приват24 работала в ручном режиме, т.е. Вы отправляете денежку на город и организацию... Денежка попадает на некий транзитник, который определенный сотрудник разносит. Риск ошибки был значителен, так что реально могли не туда отправить - например Вам в симферопольский район надо, а отправили на город.

Скиньте номер карты, с которой Вы платили в личную беседу - посмотрю и напишу в чем дело.

спасибо за помощь! скорее всего, проблема оказалась во мне, постепенно набежала такая сумма, давно не делал сверку.

В 17.08.2011 в 09:20, SamSa сказал:

спасибо за помощь! скорее всего, проблема оказалась во мне, постепенно набежала такая сумма, давно не делал сверку.

не за что...

NNB, здравствуйте. Спасибо, в первую очередь, за ответы на вопросы и решение проблем - читал эту тему и кое-что для себя новое открыл.

Возникло и у меня несколько вопросов. Они совсем уж нубские, потому как клиент я ни разу неопытный, а в чате вашей поддержки мне что-то невнятное отвечают)

1. У меня есть кредитка (универсальная вроде называется, с системой Бонус+ которая). При оплате ею в том же "Сильпо" требует пин-код. Как по мне, это очень неудобно. Что можно сделать, чтобы пин-код не требовался и я мог оплачивать, просто дав карточку продавцу и подписав после чек?

2. Был как-то года 2 назад в магазине "Шуман", что на улице Караимской ваш банкомат - было очень удобно им пользоваться (ну, кроме того, что он током бился иногда :D), я там рядом живу, в паре кварталов. Однако потом его закрыли, теперь ближайший банкомат или в Сильпо, или на Ц.Рынке. Собственно, вопрос: можно ли вернуть как-нибудь тот банкомат или поставить другой где-нибудь в том же районе? Потому как карточками расплачиваться в ближайших магазинах пока невозможно, несмотря на новый закон, а чтобы расплатиться наличкой, иногда приходится ходить аж до Сильпо.

3. А-Банк - это ваш банк-партнер? Можно ли в ваш Приват24 добавить их карту? У них есть свой банкинг,построенный на движке Приват24, но он сильно глюченный.

Jour, извините влезу, но:

Цитата
У меня есть кредитка (универсальная вроде называется, с системой Бонус+ которая). При оплате ею в том же "Сильпо" требует пин-код. Как по мне, это очень неудобно.

вам в голову дали, отняли, и ещё пошли в сильпо пивком полирнули за ваш же счет? не? :blush:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 19.08.2011 в 19:17, ratibor сказал:

Jour, извините влезу, но:

вам в голову дали, отняли, и ещё пошли в сильпо пивком полирнули за ваш же счет? не? :blush:

:D да вроде нет) либо я этого не помню)

Jour, а так бывает, кроме того уронили, вытащили из кармана, или иным образом ваш пластик в недружественных руках :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 19.08.2011 в 19:24, ratibor сказал:

Jour, а так бывает, кроме того уронили, вытащили из кармана, или иным образом ваш пластик в недружественных руках :rolleyes:

Бывает, но наверняка есть способы восстановить средства - люди же как-то пользуются.

Jour, поэтому пин-код - это очень удобно, в том числе и для банка эмитента, ему тоже не улыбается если клиент останется без штанов :rolleyes:

В 19.08.2011 в 19:37, ratibor сказал:

Jour, поэтому пин-код - это очень удобно, в том числе и для банка эмитента, ему тоже не улыбается если клиент останется без штанов :rolleyes:

Ну, это понятно, но если каждый раз будут спрашивать пин-код, для меня удобство оплаты именно картой сведется к минимуму) И шанс того, что мой пин-код в очереди кто-то спалит, тоже есть. Да и лимит у меня маленький совсем, я не трудоустроен, и карту выдали сразу после того как закончил техникум. Так что сильно не разгуляются, если что))

К тому же, есть же способ быстро заблокировать карту после обнаружения утери.

Хотя доля правды в ваших словах несомненно есть - лишняя защита никому не помешает.

Без обязательного ввода пин-кода гораздо удобнее :) Ни на одной из обычных зарплатных карт не было установлено ограничение.

Естественно речь идет о расчетах в магазинах, в первую очередь - Фуршет, Сельпо и т.п.

я тоже не совсем доганяю семантику процесса - почти всегда (за исключением если я больше чем пару раз в течение дня расчитываюсь по карте) НЕ требуют пин, но иногда и с первого раза - каковы правила?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

несколько страниц назад уже обсуждали необходимость ввода пина при покупках- полистайте тему.

хотя если бы для персональных карт(которые с фото) убрали бы эту убогую необходимость- было бы много удобнее

ага. спс. полистаю.

Все-таки, хотелось бы узнать, когда приватбанк прекратит рассылать бессмысленные и не прошенные сообщения? Практически каждые 2 дня приходит информация про новый банкомат. Эта информация доступна еще из пары мест, которые я смогу посетить, если она мне будет нужна, без отвлечения меня от важных дел. Мало того, что эта информация пересылается без моего разрешения на мой телефон, она еще и не релеватна. Например, сегодня приходит СМС - новый банкомат на розы люксембург 1, главпочтампт. Какой же он новый, если банкомат там стоит уже как минимум 2 года? Зачем мне это?

Оффтопик:

Вчера в отделении наблюдал картину - клиент колебался, подписывать ли ему анкету на получение карточки, в которой запрашиваются его персональные данные, такие как информация о членах семьи, зарплате и т.д. В том числе и номер телефона. Я честно предупредил его, чтобы он не указывал номер телефона, потому что по этому телефону приватбанк будет ему рассылать спам. Судя по его выражению лица - на одного клиента у приватбанка стало меньше. Я надеюсь, что при каждом моем визите в приватбанк я смогу правильно информировать новых клиентов об отношении банка к их персональным данным.

В 19.08.2011 в 19:05, Jour сказал:

NNB, здравствуйте. Спасибо, в первую очередь, за ответы на вопросы и решение проблем - читал эту тему и кое-что для себя новое открыл.

Возникло и у меня несколько вопросов. Они совсем уж нубские, потому как клиент я ни разу неопытный, а в чате вашей поддержки мне что-то невнятное отвечают)

1. У меня есть кредитка (универсальная вроде называется, с системой Бонус+ которая). При оплате ею в том же "Сильпо" требует пин-код. Как по мне, это очень неудобно. Что можно сделать, чтобы пин-код не требовался и я мог оплачивать, просто дав карточку продавцу и подписав после чек?

2. Был как-то года 2 назад в магазине "Шуман", что на улице Караимской ваш банкомат - было очень удобно им пользоваться (ну, кроме того, что он током бился иногда :D), я там рядом живу, в паре кварталов. Однако потом его закрыли, теперь ближайший банкомат или в Сильпо, или на Ц.Рынке. Собственно, вопрос: можно ли вернуть как-нибудь тот банкомат или поставить другой где-нибудь в том же районе? Потому как карточками расплачиваться в ближайших магазинах пока невозможно, несмотря на новый закон, а чтобы расплатиться наличкой, иногда приходится ходить аж до Сильпо.

3. А-Банк - это ваш банк-партнер? Можно ли в ваш Приват24 добавить их карту? У них есть свой банкинг,построенный на движке Приват24, но он сильно глюченный.

1. Про ПИН вроде ответили. Тут договор с каждой точкой - как она захотела. В Сильпо включен ПИН на любую операцию, т.к. точка не хочет у каждого паспорт требовать при покупке после 200 грн, что еще более неудобно, чем ввод пина. А на мелкие покупки, как уже говорилось - большой риск мошенничества.

2. По Шуману - не договорились по продлению аренды - банкомат в этом районе рассматривается, но тяжело найти место.

3. Да, А-Банк дочерний банк, но банки все же разные, так что добавить карты А-Банка в Приват24 нельзя.

В 20.08.2011 в 13:10, alexk сказал:

Все-таки, хотелось бы узнать, когда приватбанк прекратит рассылать бессмысленные и не прошенные сообщения? Практически каждые 2 дня приходит информация про новый банкомат. Эта информация доступна еще из пары мест, которые я смогу посетить, если она мне будет нужна, без отвлечения меня от важных дел. Мало того, что эта информация пересылается без моего разрешения на мой телефон, она еще и не релеватна. Например, сегодня приходит СМС - новый банкомат на розы люксембург 1, главпочтампт. Какой же он новый, если банкомат там стоит уже как минимум 2 года? Зачем мне это?

Он не новый - это случайная рассылка. Продлевали договор аренды и случайно сделали рассылку, как по новому. По нескольким банкоматам так прошло. Мне тоже пришла - больше не будет.

Уже дал предложение в ГО сделать несколько версий (пакетов) мобайла - с рекламой и без...

В 25.08.2011 в 07:07, NNB сказал:

3. Да, А-Банк дочерний банк, но банки все же разные, так что добавить карты А-Банка в Приват24 нельзя.

Вопрос немного хитрожопый, но всё же...

Взял я кредит наличными в А-банке (много, на 3 года)

Подал свежие документы у Вас в Голд-Клюб чтоб мне повысили кредитный лемит по карте до максимальной величины опять (с кризисом мне его в 2 раза резали).

Поскольку "но банки всё же разные" можно ли запросить и у Привата кредит наличными тоже много и тоже на подольше???

Или это будет полный оборзец? :pardon:

В 25.08.2011 в 09:02, bormaley сказал:

Вопрос немного хитрожопый, но всё же...

Взял я кредит наличными в А-банке (много, на 3 года)

Подал свежие документы у Вас в Голд-Клюб чтоб мне повысили кредитный лемит по карте до максимальной величины опять (с кризисом мне его в 2 раза резали).

Поскольку "но банки всё же разные" можно ли запросить и у Привата кредит наличными тоже много и тоже на подольше???

Или это будет полный оборзец? :pardon:

попробуйте. решения по кредитам принимает ГО и используют данные кредитного бюро, в которое входят многие банки, в том числе и А-Банк - так что думаю, что такой ход конем не прокатит, но вдруг))

а это не ПОНИЗИТ ... мммм... мой рейтинг в глазах привата? а то блин опять лимит урежут ...

В 25.08.2011 в 09:40, bormaley сказал:

а это не ПОНИЗИТ ... мммм... мой рейтинг в глазах привата? а то блин опять лимит урежут ...

не... за спрос денег не берут))

про кредитный рейтинг тут можно почитать и узнать свой.

В 25.08.2011 в 10:22, NNB сказал:

не... за спрос денег не берут))

про кредитный рейтинг тут можно почитать и узнать свой.

а в Приват24 кредитный рейтинг, надеюсь, - бесплатно запрос делается?

В 25.08.2011 в 10:28, bormaley сказал:

а в Приват24 кредитный рейтинг, надеюсь, - бесплатно запрос делается?

я тут тестил - 1 бесплатную справочку точно рисует.

• Вечная память
У жены украли карту, она заблокирована. Человек влил на нее денег с терминала - проглотило на ура. Отменить платеж теперь не может. Как поступить?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Послал СМС - мне в ответ , что найдена и положительная, а вот УБКИ балл не прислали

Платить 25 грн на сайте УБКИ западло - и так знаю что у меня всё ок :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 25.08.2011 в 07:07, NNB сказал:

1. Про ПИН вроде ответили. Тут договор с каждой точкой - как она захотела. В Сильпо включен ПИН на любую операцию, т.к. точка не хочет у каждого паспорт требовать при покупке после 200 грн, что еще более неудобно, чем ввод пина. А на мелкие покупки, как уже говорилось - большой риск мошенничества.

2. По Шуману - не договорились по продлению аренды - банкомат в этом районе рассматривается, но тяжело найти место.

Спасибо :) А место найти вроде несложно - у вас же там обмен валют есть, на углу Крылова и Караимской, там и пристроить можно.

С пином - плохо, ну да ладно. Кстати, в приложении Приват24 для андроид появилась-таки карта отделений и банкоматов, но при попытке зайти в эту карту, приложение виснет и умирает. В ваш корпоративный твиттер уже отписал, но что-то уже неделя прошла, а обновления нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...