Susa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообщем слышал, что на ул.Русской (где стройматериалы всякие) есть такие услуги:позвонил, сделал заказ, тебе привезли подняли на этаж, забрали твой строительный мусор и вывезли...за все про все не очень дорого (8 мешков песка, 8 цемента, 2 листа гипсы, профиля и т.д.+вывоз мусора) = 1800 грн.Вообщем я постеснялся спросить у того человека, который при мне звонил и делал заказ...но спросил, а где такое? сказал на ул.Русской. Может кто знает телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezynchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В 05.02.2013 в 16:59, Susa сказал: Вообщем слышал, что на ул.Русской (где стройматериалы всякие) есть такие услуги:...Для Вас, наверное,уже не актуально, но я этим и занимаюсь(разнообразные услуги с использованием микроавтобуса. Есть багажник на всю крышу.) Вот только грузчиков нет- за-то совсем недорого. 050 782 38 40 Михаил. Моя ссылка Изменено 29 сентября, 2013 пользователем vezynchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.