Oknavi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ура, у Саши, благодаря совместным усилиям Форумчан, появился первый компьютер! Саша быстро освоился как печатать на компьютере... ...и поблагодарил всех за этот замечательный подарок. От Саши и от себя лично благодарю всех кто помогал реализовать мечту этого ребенка о собственном компьютере. Отдельное спасибо уважаемому Dworу за огромный личный вклад в это благотворительное мероприятие. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Как здорово! УРА!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ура.Молодцы.Есть еще Люди. Цитата Гугль всем поможет !
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я правда не понял какое отношение имеет к происшедшему нижний ресурс на втором фото :) Дабы не быть голословным приведу конфигурацию компьютера из темы о благотворительности с комментариями Компьютер готов в следующей комплектации. Монитор. Купил dwor Системный блок. Привезли мои близкие, за память спасибо GSMaster - еще две планки в запасе. Клавиатура и мышь - мультимедийный набор Microsoft (мышь - оптическая, USB). Также привезли вместе с системником. Колонки Logitech S-120. Dwor. Залито немного мультфильмов, установлены кодеки, софт и BroodWar для теста - летает Спасибо нашим госслужащим системщикам, которые занимались сборкой, очисткой от накопившейся пыли и настройкой компьютера в послерабочее время. Мне как-бы не жалко совершенно, пусть топчутся неподалеку, раз сами сподобиться не в состоянии.Главное - мы ребенку помогли. Дай Бог, и другим поможем. Всех с почином! Ну, где-то так :) 2 Цитата
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Класс! :) С замечанием dwor полностью согласен ;)С почином! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 да, пора от крымборды как-то уходить все-таки.... Не то чтобы жаль, просто это неправильно Цитата
Oknavi Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, нехорошо как-то получилось...Думал, комп собран из комплектующих, которые накапливались еще на Крымском форуме. Виноват. Исправлюсь. В дальнейшем буду уточнять происхождение комплектующих. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Oknavi, не, сие не глобальная проблема - просто поймите, мы абсолютно разные проекты - между которыми нет войны или еще чего-либо, просто тупо разные Посему, плз, давайте разделять. Да и отдача будет больше ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.