GFD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И вообще, где в городе специализированные магазины, торгующие мотокультиваторами, мотоплугами, опрыскивателями и другой с.-х. техникой. Если кто знает - пожалуйста, телефоны или ссылки на сайт мне в личку или в эту тему. Цитата
alexey-simf Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 что-то похожее (магазин с-х техники) видел на Севастопольской, по правой стороне, примерно, между перекрёстком с ул. Трубаченко и Рейнфордом. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я с названия электрокультиватора рыдаю, сорри Цитата
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Cooper, "потому что я надеялся, а не был уверен" (С) Дельфин ;) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 из опыта знакомого - колесо нужно для опоры, лучше два, а то из рук вырывается, как гулящая кошка ;) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.