FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 pirat.ca Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
kosmos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 слетел Microsoft Office Excel, подскажите где можно скачать ?чтоб без последующего запроса активации ищи монкуровскую сборку - не требует активации все включено. а трекерах они есть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Afatwist Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 я 2010 офис активировал Office 2010 Toolkit 2.2.3 Цитата
Den3 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 А я вообще портабельным офисом пользуюсь))). Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Дед-отмороз, https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1037611Спасибо! Цитата
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Сomodo - бесплатный антивирус.https://ru.wikipedia.org/wiki/Comodo_Internet_Securityhttps://ru.comodo.com/software/internet_security/antivirus.php Сам не пробовал. Положительно он нем отозвались. Например софт от mail.ru считает malware и обезвреживает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну так и Касперский есть бесплатный. Мне он как то "роднее")). Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 При соблюдении элементарных правил сетевой гигиены антивирус не нужен.Исключение - комп, в который часто подключают чужие носители. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 При соблюдении элементарных правил сетевой гигиены антивирус не нужен.Руки мыть - насморк не подхватишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Руки мыть - насморк не подхватишь.Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.А ходить всю жизнь, не снимая презерватива, в надежде, что через пару лет будет "опасный" секс - ну, вы поняли... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Var Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.А ходить всю жизнь, не снимая презерватива, в надежде, что через пару лет будет "опасный" секс - ну, вы поняли...Вашу мысль понял. Но.Живу одиночкой, у меня нет ни жены, ни детей. Я могу существовать без антивируса. Я свободен. Как-то так. :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Скорее - понос. Но смысел подхвачен верно.Не, я как раз про насморк. В том смысле, что помимо грязи на руках есть еще воздушно-капельные и прочие пути подцепить бяку, хоть это уже из серии "ну не повезло". Просто не раз сталкивался с дрянью, подхваченной из безопасных, казалось бы, источников. Последний раз пролезший с ресурса, которому доверяли, через яваскриптовый эксплойт червяк зашифровал у народа документы на всем компе (в том числе базу 1С за два месяца), а засранец-автор запросил за ключ три биткойна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Не, я как раз про насморк. В том смысле, что помимо грязи на руках есть еще воздушно-капельные и прочие пути подцепить бяку, хоть это уже из серии "ну не повезло". Просто не раз сталкивался с дрянью, подхваченной из безопасных, казалось бы, источников. Последний раз пролезший с ресурса, которому доверяли, через яваскриптовый эксплойт червяк зашифровал у народа документы на всем компе (в том числе базу 1С за два месяца), а засранец-автор запросил за ключ три биткойна. и шо? П.С. а мзды автору? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Думаю вполне подходящий раздел :).Microsoft возобновила поддержку операционной системы Windows XPMicrosoft под давлением корпоративных и рядовых домашних пользователей вынуждена пойти на беспрецедентный шаг — возобновление поддержки устаревшего программного продукта.http://nnm.me/blogs/l-u-x-u-s/microsoft-vozobnovila-podderzhku-operacionnoy-sistemy-windows-xp/ Цитата
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Den3, 1 апреля Хотя есть вариант ставить обновления от той ХР, что для банкоматов. Она продолжает поддерживаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
juljul Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Нашла сайт который генерирует рабочие ключи к Eset nod32. Вот он nod-key.su/ Вечно проблемы с этими ключами активации. Пока зайдешь, найдешь, скачаешь архив с программой и ключом,а он еще и работать не будет) Наконец-то я решила эту проблему. Теперь я раз в месяц захожу, беру новый ключ и все. Также на сайте можно найти самые новый версии антивируса, возможные ошибки при активации и их решение. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата
stinger Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Нашла сайт который генерирует рабочие ключи к Eset nod32. Вот он https://nod-key.su/ Вечно проблемы с этими ключами активации. Пока зайдешь, найдешь, скачаешь архив с программой и ключом,а он еще и работать не будет) Наконец-то я решила эту проблему. Теперь я раз в месяц захожу, беру новый ключ и все. Также на сайте можно найти самые новый версии антивируса, возможные ошибки при активации и их решение. Это не бесплатный софт - это пиратство Цитата
juljul Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Это не бесплатный софт - это пиратство нет, у них есть договор с есет. Все официально. Пиратские ключи действуют больше 30 дней, а здесь до 30. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 у них есть договор с есет. Все официальноА где это написано? Все, что нашлось навскидку, это дисклеймер "Это неофициальный сайт" внизу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
juljul Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А где это написано?Я как-то к ним обращалась через контакты, спрашивала по этому поводу, даже копию документов показывали (отправила в ЛС). В принципе сами подумайте, их сайт не блокируется уже очень давно, висит реклама от гугл (у них в правилах запрещено пиратство). Открыт доступ к генератору, на некоторых сайтах висит сообщение, что доступ запрещен, свяжетесь с компанией ЕСЕТ. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем juljul Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Инквизитор (06 Апрель 2017 - 12:54) писал:А где это написано? Я как-то к ним обращалась через контакты, спрашивала по этому поводу, даже копию документов показывали (отправила в ЛС). В принципе сами подумайте, их сайт не блокируется уже очень давно, висит реклама от гугл (у них в правилах запрещено пиратство). Открыт доступ к генератору, на некоторых сайтах висит сообщение, что доступ запрещен, свяжетесь с компанией ЕСЕТ.Хорошо. Спасибо тогда. Не совсем понятно, почему бы этим не похвастаться в какой-нибудь странице типа "о нас" или "у нас все законно". В идеале - дать ссылку на какую-нибудь партнерскую программу с ЕСЕТ.С другой стороны, может как раз расчет на сарафанное радио и любовь нашего человека к халяве =) П.С. мне все равно, я пользуюсь ДрВеб... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
poslannikm Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Думаю вполне подходящий раздел :).Microsoft возобновила поддержку операционной системы Windows XPMicrosoft под давлением корпоративных и рядовых домашних пользователей вынуждена пойти на беспрецедентный шаг — возобновление поддержки устаревшего программного продукта.http://nnm.me/blogs/l-u-x-u-s/microsoft-vozobnovila-podderzhku-operacionnoy-sistemy-windows-xp/ Ха, а куда они денутся? Миллионы и миллионы пользователей, по всему миру! И не всем охота работать на шибко накрученных, но не доведённых ещё окончательно до ума, как и XP, виндах 7-10... :blink: Цитата
andrey1969 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Скажем есть 2 и более девайса USB и.т.д. вобщем звук - и это надо всё принять компу и выплюнуть в инет или куда надо, нашёл такое решение - https://vb-audio.com/Voicemeeter/index.htm Там целая куча всего на сайте для меломанов и диджеев :) . Изменено 3 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата
Millionova Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 А кто знает бесплатный или условно бесплатный ( обрезаный) аналог фотошопа? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.