Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 напоминает "все в говне, а я ромашка" =) уж простите, милок.Бог простит :) ..тема индикатор Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ..тема индикатореще какой индикатор.Проще же рассказать какая плохая власть, чем самому что-то сделать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 еще какой индикатор.Проще же рассказать какая плохая власть, чем самому что-то сделать.плохо когда дальше двухходовки мозг не скрипит. :rukalico: пс. мед есть еще? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 кнут, критические дни? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 LisaAlisa, а ты злая. Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы вроде на брудершафт не пили. Не люблю когда со мной фамильярничают, понимаете ли. И да, про уток боянъ, по отношению к себе слышала многократно, так что не удалось пошутить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Оффтопик:кнут, не позорьтесь Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы вроде на брудершафт не пили. Не люблю когда со мной фамильярничают, понимаете ли. И да, про уток боянъ, по отношению к себе слышала многократно, так что не удалось пошутить.я не пью)) и не могу нафантазировать ситуацию когда мы оказались бы рядом на одном квадратном километре. хотя фантазия есть)))пс. все хорошие, всех обнимаю Цитата
Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Оффтопик:кнут, не позорьтесьмед вкусный? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда и не стоит мне тыкать и называть милочкой. И обнимать не надо, я нервная и злая, могу хлебушком по голове попасть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 мед вкусный?как закончите общественно полезные дела приходите, угощу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость кнут Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда и не стоит мне тыкать и называть милочкой. И обнимать не надо, я нервная и злая, могу хлебушком по голове попасть. :) самая лучшая Цитата
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Недавно ругалась на стихийный рынок за Москольцом, ночью в новостях увидела сюжет. В Симферополе в районе рынка «Московский» прошло собрание инициативной группы работников магазинов и предпринимателей рынков «Русь» и «Привоз» и жителей близлежащих домов. Об этом сообщила пресс-служба городского совета. Жители и местные предприниматели выступили с жалобами на расположенный на улице Киевской стихийный рынок. Они призвали городские власти принять меры по ликвидации незаконной торговли в пешеходной зоне. По словам начальника управления торговли и сферы услуг Ирины Полторак, торговля на отрезке улицы от Москольца до Привоза запрещена. «К нам неоднократно поступали жалобы как от продавцов рынка, так и от жителей близлежащих домов на торговлю с рук в неустановленных местах. Ежедневно сотрудники межведомственной комиссии проводят работу по борьбе со стихийной торговлей – это регулярные рейды в районах образования мест несанкционированной торговли, составление протоколов на нарушителей», – отметила она. Ирина Полторак подчеркнула, что контроль за выполнением мер по ликвидации стихийной торговли лежит на Симферопольском городском управлении милиции, куда регулярно направляются письма с требованиями о ликвидации точек стихийной торговли. http://www.kianews.com.ua/node/52471По ссылке много фото, думаю многие неоднократно это видели.Надо еще видеосюжет найти. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хах, оказывается это мер дал распоряжение разогнать этот рынок. Нас читают?))))) Мэр Агеев посоветовал контролирующим органам обратить внимание на стихийную торговлю в одном из районов столицы.После очередного отчета замначальника управления торговли горисполкома Ирины Полторак, Виктор Агеев сказал:Очень много жалоб по стихийной торговле на Москольце. Сегодня же собирайте комиссию, милицию, идите и разбирайтесь с ней. http://cit.ua/article/23827/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Недавно ругалась на стихийный рынок за Москольцом, ночью в новостях увидела сюжет. http://www.kianews.com.ua/node/52471По ссылке много фото, думаю многие неоднократно это видели.Надо еще видеосюжет найти.Разве рынок "Русь" не с таких-же лотков на газонах начинался ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Так может пора закончиться таким лоткам на газонах? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость кнут Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Так может пора закончиться таким лоткам на газонах? иностранцы в ужасе от глупости нашей, это когда деревья садят в открытый грунт, вне парков в городской черте. типа они своими корневищами ломают фасады, асфальт, коммуникации, а надо садить в передвижные горшки с комом земли по кубу и выстраивать аллеи какие захочешь. вот они дураки, ищут сложные пути, мы по солдатски, без зауми лишней, воткнули черенок в землю, поржали и с шутками прибаутками дальше понеслись садить :rukalico: Цитата
Odin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 сомнительно, что это растет в горшочках Цитата Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хм, что-то не особо я в Праге ДЕРЕВЬЯ в горшках наблюдал. Да и в Вене тоже. Это какие иностранцы в городе деревья в кубовые горшки сажают? Может это не деревья вовсе? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Так может пора закончиться таким лоткам на газонах?Рынок "Прусь" на месте этих лотков построить ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 иностранцы в ужасе от глупости нашей, это когда деревья садят в открытый грунт, вне парков в городской черте. типа они своими корневищами ломают фасады, асфальт, коммуникации, а надо садить в передвижные горшки с комом земли по кубу и выстраивать аллеи какие захочешь. вот они дураки, ищут сложные пути, мы по солдатски, без зауми лишней, воткнули черенок в землю, поржали и с шутками прибаутками дальше понеслись садить :rukalico:..дерево, горшок. Все как положеноhttp://www.izrael.com.ua/222/telaviv014.jpghttp://www.geographicbank.com/img/images003/image_r74q8L86onZNLTtWHX8MVR0C.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Рынок "Прусь" на месте этих лотков построить ?Ну в идеале там убрать этот гадюшник и оставить аллею. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 дерево, горшок. Все как положено аллеями? :)))))))))) Цитата
fresh Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 причем тут читают, его еще Бабенко пытался разогнать (это возле Богатыря, как я понимаю), грозил ввести в городе чрезвычайное положение для борьбы со стихийщиками, только с тех пор ровным счетом ничего не изменилось Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 дерево, горшок. Все как положеноКрасиво =)Но к реальности отношение минимальное. Это всего лишь инсталляция, да и дерево там - маленький чахлый гранат.В кубовых горшках может расти мелочевка - типа декоративных кленов-шариков и елочек метров до четырех высотой. А еще с кубовыми комьями земли можно пересаживать деревья постарше (обрубив им половину корневой системы), и то не все. Для нормальных, красивых и больших, деревьев этот подход не годится. У той же акации высотой 10 метров (далеко не самое большое дерево) диаметр корневой системы примерно 5-7 метров. У тополя - примерно столько же. А у дуба корни уходят на глубину вдвое-втрое большую, чем его высота. Аллеи из деревьев в горшках - это для европейских городов с узкими улочками и начисто сведенной растительностью. А подросшие деревья все равно высаживают где-нибудь в грунт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.