Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Zyalt оказывается родился и вырос в Симферополе

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2013 в 17:31, NeBarbi сказал:

Что именно я должна была заметить и к чему такая конспирация? Есть номер карты-сбросьте в личку.

P.S. Зацепило Вас с " дамскими советами". Женщины -лучшие управляющие))). Иначе бы все ремонты тянулись вечно. Мы тут не на свидание друг к другу собираемся, поэтому финансовый вопрос не должен обрастать такой невнятностью и ложной скромностью)).

Насчет "дамских советов" - мне просто реально смешно.))) Я в свое время работал под руководством дамы, кстати тоже керчанки, поэтому немножко знаю их управленческий потенциал.)) Я видел как размерзаются трубы водопровода, который делался под чутким дамским руководством, как горят проводки, для которых дама выбирала провода.)))

А вот котлеты она действительно вкусные делала.)))

Никакой скромности: номер карты не знаю, просто связался с ним, вернулся из Ялты, он подъехал и забрал деньги. И весь сказ.)

Вам ещё проще - Вы можете занести деньги туда, куда сдавали фото на ремонт.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 15.02.2013 в 17:31, NeBarbi сказал:

Что именно я должна была заметить и к чему такая конспирация? Есть номер карты-сбросьте в личку.

P.S. Зацепило Вас с " дамскими советами". Женщины -лучшие управляющие))). Иначе бы все ремонты тянулись вечно. Мы тут не на свидание друг к другу собираемся, поэтому финансовый вопрос не должен обрастать такой невнятностью и ложной скромностью)).

+1

В 15.02.2013 в 17:40, zachott сказал:

Насчет "дамских советов" - мне просто реально смешно.))) Я в свое время работал под руководством дамы, кстати тоже керчанки, поэтому немножко знаю их управленческий потенциал.)) Я видел как размерзаются трубы водопровода, который делался под чутким дамским руководством, как горят проводки, для которых дама выбирала провода.)))

Никакой скромности: номер карты не знаю, просто связался с ним, вернулся из Ялты, он подъехал и забрал деньги. И весь сказ.)

Швалюк Мария Васильевна заткнет за пояс любого менеджера с елдой в трусах. http://www-ki-old.rada.crimea.ua/nomera/188/prosto.html

В 15.02.2013 в 13:57, NeBarbi сказал:

Не пробовали проще-написать ЛС тому, кто деньги принимает или модератору ветки-темы? Ну, чесслово, это детсад, собираем, а не знаем кому-куда.

Чтобы что-то сделать нужно 1) желание 2 ) желание 3 )желание.

Все это тут отсутствует, зато присутствует постоянная рациаонализация вопроса " почему мы не можем это сделать" . Да скажите честно, не можем, так как надоело, нафиг никому не нужно, тупые малолетки , все равно, сидят там с ногами, плюют, курят и ломают; похвалить нас некому, жены ругают, просто так убить выходной влом и, вообще, Украина- Гондурас.

Вам помочь? Инструмент берется в аренду на ЦР, там где разные болты продают. Сверху дадут еще и работника. Материал , я так понимаю, уже есть, осталось оплатить. Люди никакие не нужны, если они не для фотопиара собрались , а скамейки ремонтировать. Все, что вы толпой год обсуждаете, делается одним Иваном Ивановичем за 2 дня.

НеБарби вам надо наверх. на выборах мой голос за вас

В 16.02.2013 в 09:07, кнут сказал:

Швалюк Мария Васильевна заткнет за пояс любого менеджера с елдой в трусах. http://www-ki-old.rada.crimea.ua/nomera/188/prosto.html

Я эту Женщину с 2004 года знаю лично. Человек и организатор неплохой.

В 15.02.2013 в 17:40, zachott сказал:

Версию дамы выслушать невозможно, но она вполне может рассуждать как-то так : " Вот бестолковый у меня прораб, толком не может объяснить, что купить то нужно, зато котлеты трескать- за оба уха. Приходится все самой, все самой..."))).

P.S Если инженер, электрик, сантехник и т.д. не умеют доходчиво объяснить непрофессионалу разницу в качестве тех или иных материалов- они профнепригодны, должны это признать и ограничиться ролями исполнителей.)))

В 15.02.2013 в 10:42, NeBarbi сказал:

Вот без обид, пару страниц обсуждается куда и кому закинуть деньги. А вот и Ваша фраза :"Я 100 грн готов закинуть, только так пока и не понял куда их забросить." Хотя даже я, плохо ориентирующаяся в вашем городе, не далее как позавчера отнесла "туда" свой фотик в ремонт, потратив минимум времени на поиски,так как "куда" очень доходчиво тут же на форуме расписано...

Следующие страницы идет Ваш спор с паном "Зачетом" который не только кнопил, но и в итоге исполнил обещание, а Вы учавствовать будете? ;)

В 16.02.2013 в 12:24, NeBarbi сказал:

Версию дамы выслушать невозможно, но она вполне может рассуждать как-то так : " Вот бестолковый у меня прораб, толком не может объяснить, что купить то нужно, зато котлеты трескать- за оба уха. Приходится все самой, все самой..."))).

P.S Если инженер, электрик, сантехник и т.д. не умеют доходчиво объяснить непрофессионалу разницу в качестве тех или иных материалов- они профнепригодны, должны это признать и ограничиться ролями исполнителей.)))

вау. точно не барби :bravo:

В 16.02.2013 в 11:44, zachott сказал:

Я эту Женщину с 2004 года знаю лично. Человек и организатор неплохой.

ничегосебе :o.

пс. я как то к ней в кабинет зашел в шортах и шлепках. получил ликбез бесплатный

В 16.02.2013 в 14:13, svlad сказал:

Следующие страницы идет Ваш спор с паном "Зачетом" который не только кнопил, но и в итоге исполнил обещание, а Вы учавствовать будете? ;)/>

Да,а к чему сарказм? В мастерскую мне в ПН, там и оставлю 100. Если появилась чья-то карта- будет быстрее.

В 16.02.2013 в 15:14, NeBarbi сказал:

Да,а к чему сарказм? В мастерскую мне в ПН, там и оставлю 100. Если появилась чья-то карта- будет быстрее.

Эт так, шоб спор прекратить :D, правда благодаря спору, я и увидел тему, а вот наши рулевые, чегой-то вытягивать тему из благотворительности не хотят. :(

В 16.02.2013 в 15:20, svlad сказал:

Эт так, шоб спор прекратить :D/>, правда благодаря спору, я и увидел тему, а вот наши рулевые, чегой-то вытягивать тему из благотворительности не хотят. :(/>

Так никто не спорил. Сезонный депрессняк у вас тут и брежневский застой)))). Обычно, важные темы фиксируют.

В 16.02.2013 в 15:30, NeBarbi сказал:

Так никто не спорил. Сезонный депрессняк у вас тут и брежневский застой)))). Обычно, важные темы фиксируют.

Дык я тоже новенький и готов по мере возможностей учавствовать в мероприятиях, времени сейчас больше, а идея с беседкой классная :) Модеры-админы, ну достаньте тему плиз :)

В 16.02.2013 в 15:30, NeBarbi сказал:

:) однако

В 16.02.2013 в 14:32, кнут сказал:

пс. я как то к ней в кабинет зашел в шортах и шлепках. получил ликбез бесплатный

И это правильно, не на пляж же зашли.)))

В 16.02.2013 в 12:24, NeBarbi сказал:

Вполне возможно. Только прораб котлеты её не кушал, ибо не была прораба - всё сама да сама.)))

Котлеты кушал другой, который к данной работе отношения не имел никакого.)))

ПС. Объяснить толком можно тому, кто хочет услышать и понять. По другому - как об стену горох: отскакивает далеко и с громким звуком.))) Это мне ещё в моем первом университете в далеких 90-х один преподаватель объяснил очень доходчиво. Жизнь показала - он прав на 100%.)))

От Zyalt (Илья Варламов)

Опять трамвай обидели....

Цитата
Я уже писал, как вчера какой-то мудак припарковал свое ведро на трамвайных путях. Итак, картинка маслом: в том же самом месте очередной мудак оставляет свой драндулет и уходит в неизвестном направлении. На этот раз наш пациент из славной республики Беларусь, номера минские.

Вчера я в аналогичной ситуации вызывал ГИБДД, но стражи автопорядка забили на мой вызов. К счастью, я всегда проверяю, как работает полиция. Повторный звонок в 02 с вопросом: "Девушка, а какие меры приняты по моему обращению №***?" заставляет работать даже самых ленивых полицейских. После вчерашней разъяснительной работы на тему "Трамваи обижать нельзя" полиция реагирует оперативно. Сегодня наряд с эвакуатором прибыл за 20 минут!

еще и пешеходов обижать нельзя ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Товарищи намедни ездили в Крым на соревнования по какой-то экстремально-туристической фигне. По возвращению поделились впечатлениями. Как ни странно, доминирующим общим чувством были не эмоции от соревнований, а удивление от катастрофического количества мусора в Крыму.

http://jonathan-simba.livejournal.com/55266.html

Цитата
Буквально все обочины дорог превращены в мини-свалки. О том, что делается в лесопосадках и горах - вообще молчу. На мелких речках типа Качи даже образовались целые "мусорные плотины".

И это всё при том, что снега в Крыму особо не было (разве что на высокогорье). Т.е., списать всё на то, что мусор "всплыл" после таяния снегов (как это часто бывает у нас, в Киеве), не получится...

Странные люди - где живут, там и гадят! А потом удивляются, почему туристы едут во всякие там турции-болгарии-хорватии и прочие египты...

В общем, культура и экологическое сознание наших сограждан "покращується" не по дням, а по часам...

Ноутбуки - зло.

• 2 недели спустя...
  В 28.01.2013 в 13:47, Rumlin сказал:

Могу своих фото накидать. "Не донос" очень часто наблюдается. Из того что сейчас нашлось у меня в телефоне. Где то еще было, найду то добавлю.

Сегодня с удивлением увидел что все убрано до уровня асфальта. Н-цать лет такого не видел здесь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 4 недели спустя...

Слушайте, ну, я не понимаю возмущений по поводу поста Зялта. Наверное, это тот самый крымский менталитет, который не любят курортники, давно предпочитающие Крыму Турцию, Египет и Таиланд.

Да, в Москве не лучше, а местами даже и хуже (город большой, ассортимент мест для сранья тоже большой). Это сродни "В Украине жить хорошо, вон в Африке вообще война".

Варламов совместно с еще одним блогером Максимом Кацем занимаются "Городскими проектами" - ездят по разным странам, смотрят как устроены города, общаются с известными архитекторами и прочими специалистами в этой сфере, приглашают их в Москву, совместными усилиями потихоньку что-то меняют в градоустройстве. Я был бы очень рад, если бы наше городское руководство попросило бы их заняться чем-то и в Симферополе.

Да, у нас есть красивые места. Я люблю свой город и знаю много мест, которые мне нравятся, с которыми у меня связаны какие-то воспоминания. Но теперь сядьте и подумайте: к вам приедут ваши друзья из какого-нибудь Харькова - что вы им покажете в нашем городе? Пару отремонтированных недавно парков? Так это только для нас актуально - мы то без них 20 лет жили, это для нас круто, а у них это все давно реконструировано. Старый город, в котором даже днем ходить небезопасно? Или расскажете о сознательных жильцах многоквартирных домов, которые сами благоустраивают свои дворы? :)

Можно бесконечно любоваться красивыми постановочными фотографиями с осенними листьями или телевышкой в лучах закатного солнца - я сам именно такие снимки показываю друзьям из других городов. Но это ли видим мы с вами каждый день? Это ли видят туристы, когда приезжают на поезде на наш вокзал? Нет. И то, что они видят на самом деле, заставляет их как можно скорее бежать от поезда к автобусу на Южный берег.

Хватит оправдывать собственный срач тем, что в других городах еще хуже.

Кстати думал. где у нас ямы обсуждают.

Читаем комментарии к фото на Facebook

580507_576059385745278_1089156364_n.jpg

Цитата
Got nothing over Omaha, Nebraska.

//

Not Ankara but Pittsburgh Pennsylvania USA

\\

They say in Michigan there are 2 seasons, Winter and Road Construction. Some of PA - especially - and NY roads are worse than that picture.

\\

Try visiting Michigan. We have roads that cause missing car reports. LOL

\\

и т.д. всё на мировом уровне

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 29.03.2013 в 08:19, Jour сказал:

Хватит оправдывать собственный срач тем, что в других городах еще хуже.

Давайте для начала все начнем кидать мусор в урны, а не под ноги или в придорожные кусты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...