Razuvaev Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту? Цитата
abi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Позвоните в call центр банка и попросите разблокировать операции в интернете. У многих банков "по умолчанию" стоит запрет на такие операции. Я покупал 8ку, кажется, с укрсибовской карты visa classic. Цитата
Razuvaev Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Не большое уточнение карта нужна еще и долларовая, в каком банке по шустрее могут выпустить??? Цитата
BHyK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Открывайте обыкновенную в грн. , снимут любую валюту по курсу НБУ.$-ыe не практичны, если не собираетесь во время действия карты (год,два,три) ехать в $-ю страну Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
AMG Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Если приватбанк - бесплатная виртуальная $ карта для расчётов в интернете в приват24 Цитата
Andreios Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 BHyK, неправильно, все банки берут процент за конвертацию, а не просто так на халяву - обменяли и все.Хорошие карты и их обслуживание в otp банке. Цитата
BHyK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я и не говорил что не берут... просто берут меньше ( лень расписывать преимущества и подробности ), да и при малых суммах особо не заметить, если нет комиссии по полной проводке Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
pilot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вобщем стоит задача проплатить апдейт винды на восьмерку, microsoft не одну из моих карт не принял (Маэстро и Какя-то Виза даже без имени)Как я понимаю нужна Visa Classic или MasterCard Standard?!Отсюда вопрос в каком банке быстро и не дорого можно выпустить такую карту?почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода Цитата
Razuvaev Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 почему не взял, чем мотивировал? может у вас просто проплата на штаты не прошла? штатовская система наши cvv2 коды не понимает. мне если нужно сделать платеж на штаты я звоню в банк и отменяю проверку кода да ничем не мотивировал, просто для оплаты нужна только Виза Класик или мастер карт, кстати прокатила обычная гривневаявсем кто откликнулся СПАСИБО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.