Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s43.radikal.ru/i099/1301/da/5e98c0268af5.jpg

Закритие сезона в Дальницком лесу.Одесский скутер клуб.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Опубликовано

Топикстартер Вы форумом не ошиблись ? уже который раз вижу вашу тему не в подходящем разделе. Такое ощущение что вам занятся нечем, выложили фото Одесские, свое есть ?

У нас в Одессе собираются пчелы

http://s54.radikal.ru/i146/1301/34/187e937d7adct.jpg

ну а в Симферпооле навернякак они тоже есть, давайте обсудим где они это делают.

Опубликовано

50cc.com.ua

Сайт и форум моего товарища, мотоманьяка ZX-spectrum. В миру Николай.

Они точно организовывают :)

Мы тут больше по пейнтболу.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Топикстартер Вы форумом не ошиблись ? уже который раз вижу вашу тему не в подходящем разделе. Такое ощущение что вам занятся нечем, выложили фото Одесские, свое есть ?

К сожалению Ильичевск 20 км. от Одессы,и я член этого клуба.На форуме мы обсуждаем поездки и собераемся в нужном месте.

Перед тем как получить квартиру я жил в Одессе и мне там общаться удобно.

Если здесь не нравится разрешаю уничтожить тему.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Опубликовано

Перед тем как получить квартиру я жил в Одессе и мне там общаться удобно.

Я вчера рыбок купил красные такие и плавают в воде, меченосты помоему называются. Вот думаю если я уеду на неделю и кормить их не буду они вымрут или начнут активно размножаться. Ну не суть, погода хорошая намечается.

Опубликовано
Грубость не получится,с моей стороны.Я свою миссию выпольню и уйду сам.
Опубликовано

К сожалению я не нашел той марки сигарет которую Вы посоветовали, поэтому останусь на другой планете.

Сочувствую, не покурив любимую сигарету будет Вам трудно работать на работе.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...