Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В наше время, очень много, рождаются дети с умственным и физическим отклонением от нормы. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да тут и выяснять нечего. Экология, ГМО, низкая культура воспитания вследствие чего беспорядочные половые связи, алкоголь, наркомания. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да тут и выяснять нечего. Экология, ГМО, низкая культура воспитания вследствие чего беспорядочные половые связи, алкоголь, наркомания. Ты как всегда права, добавлю: Мы ,люди Украины, должны презирать беспорядочные половые связи, алкоголиков и наркоманов .Нечего жалет таких людей, они создают детей рабов для обагощения ,на данный момент, имущего класса и нищеты семьи.Но этого высказывания мало. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
forum Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 :rukalico: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BladeRunner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://vd-net.ru/uploads/images/00/00/01/2011/12/11/174f51c7d4.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://vd-net.ru/uploads/images/00/00/01/2011/12/11/174f51c7d4.jpg Если нет слов так проще.О своём времени. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 тема, достойная Лиды. Особенно, когда о ней говорят не врачи, а те, кто слышал звон, не знает где он и ради переливания из пустого в порожнее берется момент, задевающий эмоции многих. ТС заигнорила. Иначе взорвусь. Цитата
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Что ж вы так остро все реагируете. Человек хочет обсудить тему: кто хочет — обсуждает, кто не хочет — не обсуждает. Правил форума тема не нарушает. Цитата
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кто имеет что сказать тот выскажется. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 с момента юношества топикстартера до сегодня население планеты увеличилось в 4-5 раз! А медицина как продвинулась? Итого: те кто раньше не выживали, выживают + относительное количество увеличилось. От того и "бросается в глаза" Kollaider, может Вы не заметили, но машин на улицах города тоже стало больше? Давайте это обсудим, ОТКУДА?! ЗЫ. Прошу не считать меня меня неким человеконенавистником. Просто я, получая высшее образование, в том числе изучал и статистику. От того и немного "нестандартно" оцениваю "живую массу" населения планеты Земля... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 с момента юношества топикстартера до сегодня население планеты увеличилось в 4-5 раз! А медицина как продвинулась? Итого: те кто раньше не выживали, выживают + относительное количество увеличилось. От того и "бросается в глаза" Kollaider, может Вы не заметили, но машин на улицах города тоже стало больше? Давайте это обсудим, ОТКУДА?! ЗЫ. Прошу не считать меня меня неким человеконенавистником. Просто я, получая высшее образование, в том числе изучал и статистику. От того и немного "нестандартно" оцениваю "живую массу" населения планеты Земля...Эти данные не так сложно узнать и они верные но они не касаются Украины ,у нас количество людей уменьшается и это не секретные данные.Причины уменьшение населения скрываются от народа.Нам хочется выяснить причины. (имею ввиду народу Украины). Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Человек хочет обсудить тему: кто хочет — обсуждает, кто не хочет — не обсуждает. Правил форума тема не нарушает. Рашид, формально да. Но по сути - спекулятивные темы, в которых человек не является специалистом (а темы инвалидов, сирот, усыновления (не далее как в России), педофилии, домашних родов и прочей ереси, в которой увы, не разобраться без минимально необходимого кругозора, которого у большинства просто нет, и гугла со ссылками мало), сеют смуту. Посему дабы не устраивать баттхерт, просто заигнорила. Цитата
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Lara Kroft, у меня топикстартер в ингоре уже давно :) так, иногда открываю что там напощено.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Nikolas, понимаю :)) бывают не очень грамотные люди, а бывают такие, что вообще не разберешь, что, а главное, зачем, он пишет. Посему только игнорировать. Цитата
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Правда будет потом.Правда не очень приятная, как всегда. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Odin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Чисто ради троллинга могу ответить, что в т.ч. виновата СА. А вообще вопрос идиотский. Увеличение паталогий это выхлоп развития человеческой цивилизации. Винить тут некого. Цитата Орда и время Орды пришло
maloy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нам хочется выяснить причины.Вам хочется Вы и выясняйте - от нас чего хотите то ? Нам не надо выяснять подобное. И да -как народ Украины - розмовляйтэ дэржавноi мовой Цитата Гугль всем поможет !
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Но по сути - спекулятивные темы, в которых человек не является специалистом (а темы инвалидов, сирот, усыновления (не далее как в России), педофилии, домашних родов и прочей ереси, в которой увы, не разобраться без минимально необходимого кругозора, которого у большинства просто нет, и гугла со ссылками мало), сеют смуту. Посему дабы не устраивать баттхерт, просто заигнорила.Меня другое удивляет. Я не в первый раз вижу определенный парадокс. С одной стороны, мы ищем необычных людей, а с другой — отторгаем их: активные новые люди почти всегда вызывают иммунную реакцию нашего форума. Мы сами что, все идеальны что ли? Может быть, просто выветрилось из памяти уже, сколько лет ушло на притирание друг к другу, на то, что было реальное общение и т.д. Будьте терпимее к чужому мнению и высказываниям. В реальности в теме никакой дискуссии еще не началось и неизвестно началось бы вообще, если бы "оппоненты" ничего не писали в ней. Может быть, так и осталось бы только стартовое сообщение и все. Игнорите — игнорьте молча. А то напоминает "Я с тобой не разговариваю. Хочешь узнать почему?". Цитата
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я розумію і розмовляю Украінською мовою.Привлечь общественность к этой проблеме ну очень не лёгкий труд. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я только сейчас заметил, что эта тема в разделе Благотворительности. Хм.. А что она здесь делает вообще? Ее надо перенести в более подходящий раздел. Цитата
Odin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я розумію і розмовляю Украінською мовою.Првлечь общественность к этой проблеме ну очень не лёгкий труд.Вы хотите заставить человечество отказаться от достижений цивилизации? Не выйдет, а если выйдет, то даже дальше слов не пойдет.Что касается наркоманов, алкоголиков и любителей беспорядочных половых связей и прочих антисоциальных элементов, то башкой думать надо. Деток жалко, но что прикажете делать, стерилизировать таких граждан? В общем ничего на этом поле не изменится, привлекай общество или нет. Цитата Орда и время Орды пришло
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А я вообще пока не слышал мнение топикстартера по поднятому вопросу. И до сих пор не понимаю, о чем идет речь, и куда дует ветер дискуссии, если она состоится, конечно. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Будьте терпимее к чужому мнению и высказываниям. тяжело это делать, когда напрямую соприкасаешься с озвученными в заголовке вещами и видишь человека, которому абы поговорить, замусолить, выложить "страшную правду"... Короче, я озвучила свою позицию где надо, хотите интересных людей - не забывайте, что толерантность не всегда есть гуд, а если для иллюзии "интересности" мне надо помолчать - от меня не убудет. Мне давно есть где выражаться. Цитата
SlavaD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Переместил во "Флудилку", тема совсем не для благотворительности и раздел "Благотворительность" совсем не для флуда. Ссылку "перемещено" уберу завтра. Цитата
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Такое ощущение что тема должна была называтся - "WTF Почему я такой ?". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.