NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Поддержка по прошивкам и просто помощи на форумах у Мотора, думаю, больше. навряд :) Надо не предполагать, а узнавать. Показатель есть она как таковая или ее нет это шерстить 4пда. Больше толком никто не знает о телефонах. Ну и Чина-фонес, но посетители, те кто занимаются прошивками и разбирают глюки практически одни и те же люди на обеих ресурсах. Была у меня когда то Моторолла за 500 баксов из топовых моделей. Все оно одно и то же :) Вот не знаю как вы, а я никогда не куплю б/у телефон. Для меня он должен быть абсолютно новым, ни разу не уцененным ни из за одной микроцарапины, и во всех пленочках и пакетиках)) А там решайте сами конечно :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
samogon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 купил HTC S510B RHYME за 1600 просто супер Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! ..
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.