Гость dwor Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Суть вопросаЕсть лицензионная Windows 7 (64-bit), лицензионная 1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер UNS-SP1.01. НеобходимоОбеспечить корректную работу 1С с принтером :) Как решить вопрос:Вариант 1: ткнуть пальцем в ссылку с правильным драйвером, который пока найти не смогли.Если поможет, с нас пиво, сок либо пополнение мобильного счета - на выбор.Вариант 2: требуется трата времени и сил на написание либо правку существующего драйвера или кто-то уже решил подобную задачу.Готовы обговаривать стоимость услуг здесь либо в личке, при нахождении разумного компромисса - оплачивать работу. P.S. Предложения по замене операционной системы или версии 1С высказывать не надо, ибо и то, и другое лицензионное.P.S.S. Если цена услуг будет слишком велика, то проще забить и продолжать печатать чеки на обычном принтере. Цитата
AMG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Производитель морозится?http://unisystem.ua/ru/content/kontakty.htmlнасколько я понял устройство по прежнему доступно для продажи. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Судя по сайту они видят решение как подключение через D-link DSA-3110 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Rumlin, покупать принтер за $120, чтобы тратить еще $250 для подключения... Цитата
alexey-simf Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 если я правильно понял, то вся сложность в том, что драйвера не идут под 64-битную семёрку? Цитата
alexey-simf Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 alexey-simf, да.тогда даже советом не помогу( с год назад необходимость связать фискальный принтер, купленный в этой же конторе, с дебианом обернулся несколькими месяцами переписки и ожидания и это при том, что дрова-то были, но работали некорректно, ждали пока "допилят". Цитата
Denis1991 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Если ваш Windows выпуска Профессиональная, Максимальная или Корпоративная то скачайте с сайта Microsoft Windows XP Mode и пробуйте установить драйвер. Правда в случае установки вам придется и 1С ставить на виртуалку, а судя по вашему скриншоту памяти маловато, будет подвисать! Цитата
Savl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вчера подключал UNS-TP51.02U на win7 home basic x64. Нормально встало с дровами, что дали вместе с принтером. У меня затык был в обработке, но тоже побороли. Цитата Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.