cryuksergei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Давно хочу бросить курить, но, не получается, даже пить бросить на много легче. Я вот нашел информацию о фильтрах Nic-Out. Эти фильтры на 90% снижают попадание смолы и никотина в наши легкие и при этом не изменяя вкуса сигареты. Также уже через 2 недели избавят от утреннего кашля. Мне кажется, что это не плохая альтернатива, на пути к полному избавлению от курения. Цитата
Nikolas Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вкус сигареты? Ну что за бред... вонь это, а не вкус. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 угу, помню такие вот фильтры продавали еще в 90-х начале 2000-х. Гавна много собирают, что верно то верно. Только их менять надо очень часто. Цитата Орда и время Орды пришло
simfiс Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Фильтры это конечно хорошо, но может кто-то подскажет как полностью завязать с курением, читал книгу Аллена Карра - не помогло... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Фильтры это конечно хорошо, но может кто-то подскажет как полностью завязать с курением, читал книгу Аллена Карра - не помогло... надо просто бросить курить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
KiR Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Когда курил, пользовал такие фильтры одно время.Дерьма собирают немеряно, но стоят дорого и менять надо постоянно.Ввиду экономической составляющей отказался от них, а со временем отказался и от сигарет. Попробуйте трубку. Почитайте Карра ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.