Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Подскажите, где можно заказать козырек над крыльцом

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте хорошую фирму, где можно заказать козырек над крыльцом. Много вопросов возникает, когда ищешь в инете нужную информацию.

0994574722 Алексей.

Очень серьезно делают.

Изменено пользователем Эдельвейс

В 12.12.2012 в 13:40, Эдельвейс сказал:

0994574722 Алексей.

Очень серьезно делают.

прочитала про использование поликарбоната, насколько это практично?

В 12.12.2012 в 13:45, Nathaliya сказал:

прочитала про использование поликарбоната, насколько это практично?

прошлогодний град разбил верхний слой поликарбоната на моём козырьке теперь внутрь трубочек попадает пыль и дождевая вода - вид плачевный, у соседа авто-навес превратился в друшлак :no:

В 13.12.2012 в 09:16, Ростислав сказал:

прошлогодний град разбил верхний слой поликарбоната на моём козырьке теперь внутрь трубочек попадает пыль и дождевая вода - вид плачевный, у соседа авто-навес превратился в друшлак :no:.

какой же тогда выбрать? металлический?

Мне понравилась на одном сайте фоторисунок козырька, хотелось бы такой же

http://0909.com.ua/wp-content/uploads/2012/09/028.jpg

В 13.12.2012 в 09:40, Nathaliya сказал:

какой же тогда выбрать? металлический?

Конструктивно предусмотреть возможность его лёгкой замены. Всё таки крупный град явление достаточно редкое, а плюсов у поликарбоната много.

Железо конечно прочнее, но очень шумит при дожде , да и свет не пропускает.

Вот именно, хочется, чтобы козырек был прозрачный.Создает ощущение тепла. Просто не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому и обратилась за советом

Знает ли кто-то мастеров компании Парк строительного периода? Мне посоветовали к ним обратиться, но я впервые слышу это название

• 2 недели спустя...
  В 19.12.2012 в 07:23, Nathaliya сказал:

Знает ли кто-то мастеров компании Парк строительного периода? Мне посоветовали к ним обратиться, но я впервые слышу это название

Нашла информацию в интернете, связались с мужем по телефонам и теперь делаем через них заказ

Nathaliya сказал:

Да неужели?

А это, значит, попугайчик волнистый писал? http://simferopol.in/topic/13459-izgotavlivaem-lestnici-ljuboi-formi/page__pid__185688#entry185688

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Иногда, когда хочется саморекламы и прочего, например такой компании как Парк строительного периода - стоит вначале немного подумать над этим вопросом, ибо не все форумы одинаково полезны. Большое количество уникального контента и хорошая индексация поисковиков - это и плюс и минус, ведь контент может оказаться немного не тем и ключевые слова могут быть такими: Брак, низкое качество изделий, крыльцо от компании Парк строительного периода - говеная самореклама, или ошибки мастеров компании Парк строительного периода, металлопрокат дорого. Так что вначале надо думать, а потом писать. Не стоит держать всех за лохов и использовать ресурс форума в качестве саморекламы, хотите рекламы - наймите грамотного СЕОшника. А так.....

зы: google, фас.

Feender, rofl.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...