Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольский McDonalds закрылся

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

а почему бы и нет?Значит дела у компании идут отлично!В Украине есть достойная конкуренция этой сети?

А чо компания-то? Это ж франчайзинг, "гандональдсы" работают независимо, только раскрученный бренд юзают, да кой-какие условия соблюдают.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 14.06.2011 в 19:19, Инквизитор сказал:

А чо компания-то? Это ж франчайзинг, "гандональдсы" работают независимо, только раскрученный бренд юзают, да кой-какие условия соблюдают.

а ты это объясни миллионам..Есть вывеска,есть буковки,есть еда под энтими буковками..быстрая и одинаковая.Не пугай народ франчайзингами :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://fresh.org.ua/?fresh=111&nn=30143

Цитата
Сегодня журналистам показали новый двухэтажный "Макдональдс", который все никак не откроют, изнутри и снаружи.

По словам представителей компании, это одно из самых новейших подобных зданий в мире. Площадь его расширена до 760 квадратных метров, что позволит принимать около 350 человек одновременно.

Также это самый большой Мадональдс в Украине.

Улучшенный "Макдрайв" теперь имеет пропускную способность вместо 146 машин в час 250 авто.

Вместе с тем, как рассказал директор заведения Сергей, тягомотина с документами пока не позволяет открыть ресторан для посетителей. Хотя все уже готово.

Мясо для гамбургеров, как он рассказал, используется производства Козелецкого завода, булочки - из Днепропетровска.

По ссылке и видео есть

http://www.youtube.com/watch?v=biBvUVx9JxQ

Как правильно отмечали выше - проблемы с документами у них.

Таки каледуют;)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Таки каледуют

Ну так данный обряд освящен многовековой традицией ;) А у нас сейчас возрождение духовности и исконности, да.

Ну и дизайн. На стенах отпечатки пальцев. Мебель жуть. Стены жуть. Цвет жуть.

Schwein сказал:

А у нас сейчас возрождение духовности и исконности

бабло побеждает зло :)

Несколько лет назад слышал что Мак принципиально не дает взяток, зато имеет злобных юристов которые пишут грамотные жалобы на чиновников. Вроде многим каледователям создали проблем.

seitrol сказал:

Мясо для гамбургеров, как он рассказал, используется производства Козелецкого завода, булочки - из Днепропетровска.

говорят там еще какие то киевские химические тортики собираются в этом году продавать (или уже продают в других маках).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

seitrol сказал:

По ссылке и видео есть

яркие пестрые цвета (в совокупности с нездоровой пищей) не будут способствовать приятному пищеварению

но всегда найдутся любители этого недоресторана (как всегда найдутся фанаты эпл и прочего очковтирательства)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Кричащие цвета в т.ч. способствуют более быстрому поглощению пищи. Не фиг засиживаться - слопал свое - освободи место на конвейере другому ;)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Свежая сплетня - сегодня в 15 часов Мак торжественно откроет мэр. С 16.00 часов Мак открыт.

перед Маком устанавливают сцену.

В 16.06.2011 в 23:49, Eugene сказал:

яркие пестрые цвета (в совокупности с нездоровой пищей) не будут способствовать приятному пищеварению

но всегда найдутся любители этого недоресторана (как всегда найдутся фанаты эпл и прочего очковтирательства)

яркие и пестрые цвета как раз и способствуют покупкам.А пищеварение настолько интимная вещь....а съесть бутерброд (пирожок) всегда и с удовольствием....что Мак будет существовать вечно и приносить прибыль,как бы ни ругали его еду...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.06.2011 в 08:36, Rumlin сказал:

перед Маком устанавливают сцену.

будут раздавать счастье...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

forum сказал:

Может зайду в наш, так, любопытства ради.

Проезжал. Видел. Не зайду.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Заходил часа два назад, в очереди минут пять простояли, нормально, внутри куча мест, будет где коротать время на вокзале )
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

В 17.06.2011 в 21:05, SID сказал:

Заходил часа два назад, в очереди минут пять простояли, нормально, внутри куча мест, будет где коротать время на вокзале )

седня заеду..на Макдрайв правда...кофеек хороший у них...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

На макдрайве заказ делается через терминал, говоришь в микрофон и заказ отображается на экране. Потом едешь платишь в первом окошен и забирааешь во 2м.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 18.06.2011 в 10:02, LisaAlisa сказал:

На макдрайве заказ делается через терминал, говоришь в микрофон и заказ отображается на экране. Потом едешь платишь в первом окошен и забирааешь во 2м.

Бездушный терминал...я вот как-то девочке,что заказ принимала,пару минут показывал,как у меня в машине работает стеклоподъемник..хвастался...как-то накатило..Боже-какие у нее были глаза!!!!В них было все-тупо проходящее лето,жара,"..откуда этот долбоеб взялся на мою голову?"......мля..потренируюсь..это ж надо как-то членораздельно произносить?А если передумал..на экране-ПЕРЕДУМАЛ?А если без лука?И кому сказать?Зххх...железный конь идет на смену крестьянской лошадке...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Через терминал общается девушка, переспрашивает и перепроверяет, так что поговорить можно, а вот глазки построить уже нет.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...