Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну у меня услуги - их сложно контрабандить Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
alexey-simf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Часть "Везунчиков" уже закрылась, большую часть собираются закрыть. Насколько знаю собирались открыть 4к магазов, октрыли 2к и прослезились. Но это отдельная песня - просчет маркетинга и дистрибьюции.А так всё интересно начиналось... Мне казалось, что они очень удачно нашли свою нишу. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Торговлю нужно и можно прижимать за счет регулирования наценок. Живой пример у меня напротив дома Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
scrutinizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 olegator, Если количество магазинчиков регулируют это уже маразм и не свободное государство. Количество магазинчиков на квадратном километре отрегулируют покупатели. Один магазин будет расти и развиваться а другой рано или поздно зачахнет.Очень популярная нынче схема оптимизации в супермаркетах — сдача в аренду площадей ЧПшникам. Покупал недавно технику в Комфи и Фокстроте. На чеках везде — "ЧП Пупкин". Так что, с точки зрения государства, резон в этом имеется. Цитата
olegator Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 сдача в аренду площадей ЧПшникам Не ... Там никто чужим не сдает. Это как раз крупные продавцы торгуют от имени ЧП-шников, что бы налогов платить поменьше ... Открывается ЧП, три месяца работает набирает обороты до максимально возможных и закрывается. Потом открывается новое... Когда то приглашали меня директором в ФМ. Основное условие было открытие на меня ЧП... Ну естественно я отказался ну и мне отказали... Красивый уход от налогов .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.