alstarun Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Вам предоставляется шанс получить интересующую вас информацию из первых рук. В ближайшие дни в пресс-центре «Комсомольской правды» состоятся онлайн-конференции с участием крымских VIP-чиновников и экспертов в разных областях. Задать им вопросы можно прямо сейчас, и вы обязательно получите ответ во время трансляции. Вот список запланированных онлайн-конференций: Понедельник, 3 декабря. На вопросы интернет-пользователей ответит Прокурор АРК Вячеслав Павлов. Вопрос можно задать ЗДЕСЬ >>> Пятница, 30 ноября. Конференция на тему «Какие товары, которые продают в Крыму небезопасны?». На этот и другие вопросы в режиме онлайн ответят специалисты СЭС, Госпотребинспекции и Таможни. Чтобы задать вопрос и узнать о трансляции, жми ЗДЕСЬ >>> Пятница, 30 ноября. Какие леса сейчас открыты для посещение, в режиме онлайн расскажет первый заместитель Рескомлеса АРК Иван Магда. Задать вопрос можно прямо сейчас. Просто кликните ЗДЕСЬ >>> Задавайте свои вопросы смелее) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем alstarun Цитата
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А толку? Ответов на извечные «Кто виноват?» и «Что делать?» всё равно не воспоследует :) Цитата
GFD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! Вам предоставляется шанс получить интересующую вас информацию из первых рук.Огромное спасибо за предоставленный шанс! А что касается вопросов - так набросайте сами, какие вам нужны. Типа "Как вам удалось за такой короткий срок и в таких тяжелейших условиях отремонтировать лавочку у подъезда дома №5 по ул. ХХХ""Ув. Иван Иванович, как вы при такой огромной занятости работой находите время еще и спортом заниматься (вон у вас какая яхта!), и благотворительностью (старых игрушек ваших детей хватило на 2 детских дома!). Неужели кто-то всерьез верит в эти "ответы на интересующие вас вопросы"? Некоторых из тех, кто смотрит на зажравшегося чиновника в телевизоре, интересует вопрос - "Когда ты сдохнешь, падла?". Что может ответить на этот ворпос чиновник? Цитата
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 VIP-чиновник - это что за должность? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alstarun Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Огромное спасибо за предоставленный шанс! . А что касается вопросов - так набросайте сами, какие вам нужны. Типа "Как вам удалось за такой короткий срок и в таких тяжелейших условиях отремонтировать лавочку у подъезда дома №5 по ул. ХХХ""Ув. Иван Иванович, как вы при такой огромной занятости работой находите время еще и спортом заниматься (вон у вас какая яхта!), и благотворительностью (старых игрушек ваших детей хватило на 2 детских дома!). Неужели кто-то всерьез верит в эти "ответы на интересующие вас вопросы"? Некоторых из тех, кто смотрит на зажравшегося чиновника в телевизоре, интересует вопрос - "Когда ты сдохнешь, падла?". Что может ответить на этот ворпос чиновник? Я с вами согласен. Чиновники неисправимы, не выполняют обещания, врут, беспределят. Но к сожалению, эти чиновники есть, и как бы не хотели, чтобы эти "падлы сдохли", они все равно будут на своих местах. Но у нас же пока еще не абсолютная монархия, нередко на чиновников можно влиять. И если чиновник публично ответит на какой-то важный для вас вопрос, это может как-то помочь решить какую-либо проблему. Я понимаю, что часто это бесполезно. Но если люди будут всю жизнь пенять на чиновников, и не будут пытаться за себя постоять, то ничего не измениться. Цитата
fresh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 леса, закрытые для посещения в декабре - это сильно :rukalico: такими темпами я внукам буду рассказывать, как на Чатырдаг свободно ходил, а мне не поверят Цитата
Ростислав Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Вам предоставляется шанс Ой спасибо!Какие леса сейчас открыты для посещение Ключевое слово "сейчас" - завтра вас никуда не пустят. alstarun - извините за мой пост, но GFD реально прав, несмотря на ваш призыв Задавайте свои вопросы смелее) главный вопрос не озвучат "Когда ты сдохнешь, падла?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.