Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и к чему здесь национальное/не национальное???

Гулеватый (руководитель ГТРК) непрозрачно так намекает - Чубаров был свидетелем конфликта, но на защиту Ганиева не выступил. Соответственно, должен следовать вывод - журналист был неправ (его даже "свои" крымские татары в лице Чубарова не поддержали!).

А так да - журналисту до настоящих профессионалов далеко.

Работаешь в ВР Крыма - должен знать, кто такой Саша Мельник, и чем чреваты просьбы к нему "вести себя потише".

Ну а быдло-депутата обсуждать и смысла особого не вижу - на видео все видно. Да и все прекрасно знают, кто есть кто.

Опубликовано

ага, я тоже "умилился" когда "Рыцарь в оранжевых латах", постоянно рассказывающий какие бело-голубые быдло и урки посылает на х... и ё...ного журналиста и его канал и жену Мельниченко и т.д. и т.п...

и дело тут - отнюдь не в принадлежности ни к партийным цветам ни к национальностям... будь ты "Рыцарем в голубых латах" или в "оранжевых латах" или вааще "обрезанным рыцарем"...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Бляяя... Ну ладно, срочно пустили в эфир "интервью", ладно Мельник попытался красиво съехать с некрасивой ситуации.

В принципе, неглупый ход для того, чтобы погасить конфликт, хотя проще было не допускать конфликта.

Но зачем было подтягивать Бен Наима? Более позорного индивидуума, выступившего в "поддержку", трудно представить.

Выходит, на канале ИТВ и в газете Крымский телеграф не нашлось более грамотного товарища.

Скажи мне кто твой друг... :rukalico:

А Москалю давно уже диагноз поставили, не единожды обсуждалось во что превратился когда-то генерал на политической почве.

Но строить защиту на теме " а я че... а вон дядька Москаль тоже обзывается..." - натуральный детский сад :)

Опубликовано

По-моему, настало время просто куда-то в одно место копить оговорки Аазарова, отжиги Януковича и наконец, истории с отдельными, не побоюсь этого слова, членами, партии.

Начнем со свежачка :)..)

Саня Мельник и татарский журналист

http://www.youtube.com/watch?v=v3Cq79yKPuI

мое мнение, что журналист не прав изначально, ему невдамек мудрость, что ласковый теленок двух маток сосет. надо было лаского и с милой улыбкой шепотом спросить депутата- может ли он отойти в сторону, потому как им надо снять дверь и ехать дальше за сюжетами, а лучше вообще с такими просьбами не подходить к людям, потому как не у каждого из просящих есть навыки ласкогого обращения. а депутат импульсивен, вспыльчев и не сдержан , впрочем как и 97% электората.

Опубликовано
думаю, Крыму просто давно не хватает времен, когда каждый день был какой-нибудь отжиг. Времена войны Куницына с Грачом, к примеру, были явно поярче. Приходится раздувать из таких историй хоть что-то. Скучно же...
Опубликовано

Бен-Наим продолжает спамить почту по сабжу дичайшим бредом...

типа что чувак питался записать ап не на к.татарском, надо бы его аттестовать на знание

Опубликовано

Бен-Наим продолжает спамить почту по сабжу дичайшим бредом...

типа что чувак питался записать ап не на к.татарском, надо бы его аттестовать на знание

Я с него .... Он знает крымскотатарский язык? И будет учить ему крымских татар?

Или у него новая версия причин конфликта - депутат Саша Мельник вышел в коридор поговорить по телефону, стал свидетелем форменного безобразия, как записывают репортаж на языке племени маори (или суахили?), выдавая его за крымскотатарский. И возмушенный за всех крымских татар (своих избирателей, кстати!), высказал журналюге все, что он по этом поводу думает.

И вообще Саша Мельник защитник и почитатель крымскотатарского языка.

Вообще, я достаточно спокойный человек. Но когда смотрел видео с Бен Наимом, поймал себя на мысли, что был бы он рядом - руки сами бы потянулись придушить гадину. Хотя с другой стороны его и трогать нельзя - потом не отмоешься. Дерьмо человечишко.

Опубликовано

Я с него .... Он знает крымскотатарский язык? И будет учить ему крымских татар?

Или у него новая версия причин конфликта - депутат Саша Мельник вышел в коридор поговорить по телефону, стал свидетелем форменного безобразия, как записывают репортаж на языке племени маори (или суахили?), выдавая его за крымскотатарский. И возмушенный за всех крымских татар (своих избирателей, кстати!), высказал журналюге все, что он по этом поводу думает.

И вообще Саша Мельник защитник и почитатель крымскотатарского языка.

Вообще, я достаточно спокойный человек. Но когда смотрел видео с Бен Наимом, поймал себя на мысли, что был бы он рядом - руки сами бы потянулись придушить гадину. Хотя с другой стороны его и трогать нельзя - потом не отмоешься. Дерьмо человечишко.

слышал нереальные вещи о нем, дескать у него в голову имплантирована последняя версия какого то гавномета, что типа нет спасения от него и антидота то же нет ((

Опубликовано

Тут пресса пишет

На телеканале крымского депутата Мельника его мат в адрес журналиста списали на происки Джемилева и Москаля

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/414358.html

Я чё-то не допонял, ИТВ это канал Мельника или Москаля?

Опубликовано

но убило 10 млн гривен на питание .

Деньги жрет наверно

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...