Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ПР и ее лица

Рекомендуемые сообщения

По-моему, настало время просто куда-то в одно место копить оговорки Аазарова, отжиги Януковича и наконец, истории с отдельными, не побоюсь этого слова, членами, партии.

Начнем со свежачка :).)

Саня Мельник и татарский журналист

http://www.youtube.com/watch?v=v3Cq79yKPuI

Сашу знаю с начала девяностых.... ( давно уже не общаемся) , но.... давайте не будем называть любого человека с микрофоном. камерой и фотоаппаратом журналистом (это еще заслужить надо).

У меня в юности был друг у которого паппа был собкором ТАСС( в дальних странах).До сих пор не повстречался с такого уровнем ЖУРНАЛИСТА и ЧЕЛОВЕКА. Помню все наши разговоры тридцатилетней давности и они многое сделали в моей жизни.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK сказал:

давайте не будем называть любого человека с микрофоном. камерой и фотоаппаратом журналистом.

я пытаюсь быть политкорректной :))))))))

а так-то да, очень не любого.

Я вышел позвонить по депутатским делам :bravo:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Наташа, дай ссылок почитать на что то интересное из работ Вашей братии ( репортерство не интересует в принципе).

Стыдно сказать, но НАШИХ и не читаю....только иногда друзья скидывают ссылки на FBk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

типичная манера поведения уличного быдлоотморозка.

прискорбно, вельми прискорбно...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

какой журналист, такой и депутат! :rolleyes:

журналист с недалёким уморазвитием встретился с быдломеном! Как говорится -нашла коса на камень!

Вопрос, что Мельник знал, что это сольют, но ему это было глубоко ... А так, не удивило, Мельник как бы и не интеллигент.

snegovik сказал:

Вопрос, что Мельник знал, что это сольют, но ему это было глубоко ...

Нервный стал...

Тяжело переживает практически полную потерю влияния.

Регионалам он не нужен - у них кучу донецких, макеевских, енакиевских пристроить надо, для них бывший крымский бандит - чужой.

Сольют его скоро.

В 28.11.2012 в 19:40, snegovik сказал:

Мельник как бы и не интеллигент.

Я вас умоляю... типичная донбасская ынтелегенция.

Справедливости ради, причем здесь Донбасс, там своих уникумов хватает, а это типично крымский продукт.

BHyK, вы знаете, журналистов не особо приветствую, но здесь реакция очевидно неадекватна.

Товарищ взбудоражен, уверенный в себе депутат просто отошел бы в сторону, не тратя время на разговор.

GFD сказал:

Сольют его скоро.

По СТБ, только что показывали.

dwor сказал:

уверенный в себе депутат просто отошел бы в сторону, не тратя время на разгово

Как этот, например

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

BHyK сказал:

Наташа, дай ссылок почитать на что то интересное из работ Вашей братии ( репортерство не интересует в принципе).

Стыдно сказать, но НАШИХ и не читаю....только иногда друзья скидывают ссылки на FBk

Да я ж в узком секторе сейчас... Политику вычеркнула из жизни как не красящую меня тему :))) и не читаю советских газет.

Гыыыыы... Гендиректор ГТРК "Крым" сказал, что во всем виноват журналист, мол, нельзя депутатов просить говорить потише, негоже холопам богов тревожить :)))

http://investigator.org.ua/news/64705/

dwor сказал:

Гендиректор ГТРК "Крым" сказал, что во всем виноват журналист, мол, нельзя депутатов просить говорить потише, негоже холопам богов тревожить

ты вспомни, с какой помойки он стал директором, пардон за каламбур.

UPD оу, там уже другой директор?

Но если вообще так по существу - я сколько ни работала, никогда не позволяла себе просить кого-то там вести себя потише. Технически микрофон пишет только журналиста и вопрос профессионализма, может ли тот сконцентрироваться. Никаких шумов там все равно не будет, да и откровенно говоря, очень странный татарский подход писать стенд-ап на лестнице. Всегда писали у дверей сессионки, но чтоб на лестнице - я за всю жизнь не припомню.

Да тупо - мешает тебе что-то - да перейди на другое место, к чему истерики? Поэтому имхо, как бы я ни относилась к Мельнику (чмо оно чмо и есть), тут по ходу или тонкий троллинг, или счастливый час для никому не известного работника ГТРК.

А то что Саня базарная баба - ну это ж как бы факт, только чуть другая сторона вопроса.

dwor сказал:

Гыыыыы... Гендиректор ГТРК "Крым" сказал, что во всем виноват журналист,

Да быть того не может :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Оффтопик:

В 28.11.2012 в 20:38, dwor сказал:
Гыыыыы... Гендиректор ГТРК "Крым" сказал, что во всем виноват журналист, мол, нельзя депутатов просить говорить потише, негоже холопам богов тревожить :).))

Еще один пиарится :)
«...Я его попросил о встрече, он приехал, мы пообщались. Но это я ему позвонил, а не он мне», – подчеркнул Гулеватый.

гошпидя, если Мельник для местной журналистики единственное счастье попиариться... какое счастье, что я больше не отношусь к местной журналистике...

delovkusa сказал:

Чубарофф рядом проходил - что то не встал на защиту земы...

А должен был?

Там конфликт был в плоскости "не очень профессиональный журналист - быдло-депутат ВР Крыма".

Чубаров - он ведь депутат ВР Крыма, а не журналист.

А вот если бы конфликт перешел в плоскость национальных отношений - тогда возможно и вмешался бы.

Мельник извинился.

Но без особого энтузиазма.

Депутат Мельник извинился за свой ор на крымского журналиста

Его спровоцировали, а видео смонтировали

http://www.sobytiya.info/news/12/27264

кхммм... не оправдывая никого могу сказать, что у меня сложилось четкое впечатление, что начиная с 1:40 на видео - парень почуял "тему", дал установку оператору и начал подначивать Мельника "записывай... записывай" - "вы мне УГРОЖАЕТЕ?"... а тот и клюнул... и понеслась...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

и к чему здесь национальное/не национальное???

лично мне с экрана ОБА эти лица не важно какой национальности симпатии не вызвали... а в живую не общался и своим мнением поделиться не смогу

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...