Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Учитесь ! как ДАI работает

Рекомендуемые сообщения

Майор ГАИ Киева нарушил ПДД, а потом обматюкал и показал средний палец журналисту Дорожного контроля

http://www.youtube.com/watch?v=zvwhhEPRLl8&feature=player_embedded

Перед гор. управлением ДАI г. Симферополя и гор управлением МВД г. Симферополя не хуже нарушают.

Но матом пока не ругаются, только рукой показывают на "управу" и говорят - "Я тут работаю!"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 04.01.2013 в 08:02, Gennadyi сказал:

Насколько помню - первый выстрел предупредительный, в воздух.

Или я не прав ?

Интересно было-бы посмотреть запись видеорегистратора в этой машине после предупредительного выстрела ;).

зы

Я спрашивал у участников ДК о их целях и знаю чего они хотят.

Все остальные могут поинтересоваться сами.

ну от воздуха срикошетить же может..в ногу,например...поди потом разберись.Может сам Господь Бог наказал.

Раз интересно-смотрите.Если кто покажет....

Так думаю,что участники (это именно то слово,которое очень хорошо характеризует происходящее..например-участники забега..участники конференции) ДК хотят,чтобы в стране не было бедных..как декабристы :rofl: :rofl:

Вспоминаю лихие 90-е.Знавал одних бандюков.Такие были крутые,шо пиджаки малиновые ну даже никак не передавали их крутости..Ходили,нагинали,выбивали...А потом довелось их увидеть при задержании.Куда подевалась былая прыть и крутизна?У некоторых даже штаны были мокрыми..Ребятки реально обоссались!!!Так думаю,что в ДК ребятки не круче...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.01.2013 в 09:31, Gennadyi сказал:

просроченную лапшу искать будут? :bravo:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.01.2013 в 10:20, a mad tea-party!? сказал:

просроченную лапшу искать будут? :bravo:.

вам нужна просроченная ;) ?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 04.01.2013 в 10:17, a mad tea-party!? сказал:

Вспоминаю лихие 90-е.Знавал одних бандюков.Такие были крутые,шо пиджаки малиновые ну даже никак не передавали их крутости..Ходили,нагинали,выбивали...А потом довелось их увидеть при задержании.Куда подевалась былая прыть и крутизна?У некоторых даже штаны были мокрыми..Ребятки реально обоссались!!!Так думаю,что в ДК ребятки не круче...

У меня один знакомый в конце этих 90-х решил свое дело открыть

Я его и спросил: "Не страшно - бандиты, рекет, платить надо всем сразу."

Он ответил: "Самых глупых бандитов престреляли, а кто умнее в милиции теперь работает. Они теперь всех и крышуют, и дань собирают."

Вот так и живем ...

В 04.01.2013 в 11:17, Gennadyi сказал:

вам нужна просроченная ;). ?

мне не нужна,но может ДК интересуется ситуацией...И.. да,кстати,а вдруг лапша на них нападет?Может лапше стоит сразу зачитать ее конституционные права?А вдруг неравная схватка?Погоня? :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.01.2013 в 11:54, a mad tea-party!? сказал:

мне не нужна,но может ДК интересуется ситуацией...И.. да,кстати,а вдруг лапша на них нападет?Может лапше стоит сразу зачитать ее конституционные права?А вдруг неравная схватка?Погоня? :rofl:. :rofl:.

Сходим, посмотрим на борьбу лапши с ДК ? ;)

В 04.01.2013 в 12:26, Gennadyi сказал:

Сходим, посмотрим на борьбу лапши с ДК ? ;).

Думаете будет интересно? :shifty:

Зная немногословность лапши,спешу предположить,что ДК там делать нечего..Какой смысл в монологе? :sorry:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.01.2013 в 12:48, a mad tea-party!? сказал:

Думаете будет интересно? :shifty:.

Зная немногословность лапши,спешу предположить,что ДК там делать нечего..Какой смысл в монологе? :sorry:.

Для развлечения можно с ДК подраться ;)

А лапша пусть молчит !

В 04.01.2013 в 13:01, Gennadyi сказал:

Для развлечения можно с ДК подраться ;).

А лапша пусть молчит !

может я,канешна, скажу глупость,но зачем драться с ДК?Лично мне они неинтересны...ваще я так понимаю,это Фемен в мужском исполнении?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.01.2013 в 08:02, Gennadyi сказал:

Насколько помню - первый выстрел предупредительный, в воздух.

Или я не прав ?

Не правы. Открывайте ту самую статью 151 и читайте внимательно - имеет право обнажить оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что никуда уже стрелять не надо.

В 04.01.2013 в 13:53, Лют сказал:

Не правы. Открывайте ту самую статью 151 и читайте внимательно - имеет право обнажить оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Так что никуда уже стрелять не надо.

читаю ЗАКОН УКРАЇНИ "Про міліцію"

Цитата
Стаття 15-1. Гарантії особистої безпеки озброєного працівника міліції

Працівник міліції має право оголити вогнепальну зброю і привести її у готовність, якщо вважає, що в обстановці, яка склалася, можуть виникнути підстави для її застосування. При затриманні злочинців чи правопорушників або осіб, яких працівник міліції запідозрив у скоєнні злочинів чи правопорушень, а також при перевірці документів у підозрілих осіб, працівник міліції може привести у готовність вогнепальну зброю, що є попередженням про можливість її застосування.

Спроба особи, яку затримує працівник міліції із вогнепальною зброєю в руках, наблизитись до нього, скоротивши при цьому визначену ним відстань, чи доторкнутись до зброї, дають працівникові міліції право застосувати вогнепальну зброю.

Цитата
Статья 15-1. Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции.

Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. При задержании преступников или правонарушителей либо лиц, которых работник милиции заподозрил в совершении преступлений или правонарушений, а также при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к оружию, дают работнику милиции право применить огнестрельное оружие.

(Закон дополнен статьей 15' в соответствии с Законом № 101/95-ВР от 14.03.95;действие статьи 15' распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99)

какие были основания для применения огнестрельного оружия ?

Цитата
Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

(Пункт второй части первой статьи 15 в редакции Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)

(Действие пункта 2 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99)

3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;

(Действие пункта 3 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1У от 06.07.99)

4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;

(Действие пункта 5 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фелъдъгерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица

Gennadyi сказал:

Gennadyi сказал:

могут возникнуть основания

Прям щас не было, а возникнуть - могли. Мало ли из каких соображений возникло такое впечатление.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 04.01.2013 в 14:13, Gennadyi сказал:

читаю ЗАКОН УКРАЇНИ "Про міліцію"

ну вот внимательнее читайте...

Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения.

водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции, что уже есть состав правонарушения ст.185 КоАП, при этом исходя из совокупности факторов, а то есть в городе проводится спецоперация по поиску преступника, водитель ведёт себя вызывающе, заявляет что ничего не будет предъявлять и сейчас уедет... так что всё согласно букве и духу закона. А вот для того, чтобы он применил оружие должны уже быть основания перечисленные в ст.15. Вы где-то там на видео видели или слышали стрельбу со стороны ГАИшника? А понятие применить относится именно к этому действию. Даже выстрел в воздух или выстрел в собаку, это уже не применение, а использование. Потому он и не стрелял, а только предупредил о возможности его применения, что опять же соответствует части 2 ст.151

...при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения.

Так что... матчасть есть матчасть...

В 04.01.2013 в 15:04, Лют сказал:

ну вот внимательнее читайте...

Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения.

водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции, что уже есть состав правонарушения ст.185 КоАП, при этом исходя из совокупности факторов, а то есть в городе проводится спецоперация по поиску преступника, водитель ведёт себя вызывающе, заявляет что ничего не будет предъявлять и сейчас уедет... так что всё согласно букве и духу закона. А вот для того, чтобы он применил оружие должны уже быть основания перечисленные в ст.15. Вы где-то там на видео видели или слышали стрельбу со стороны ГАИшника? А понятие применить относится именно к этому действию. Даже выстрел в воздух или выстрел в собаку, это уже не применение, а использование. Потому он и не стрелял, а только предупредил о возможности его применения, что опять же соответствует части 2 ст.151

...при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения.

так это Вы шо хотите сказать,шо участник ДК приравнивается к собаке?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Лют сказал:

навеяло :rolleyes2: :

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

(С) АС Пушкин :lol:

Орда и время Орды пришло

В 04.01.2013 в 16:02, a mad tea-party!? сказал:

так это Вы шо хотите сказать,шо участник ДК приравнивается к собаке?

неее... собака друг человека (с)

В 03.01.2013 в 16:35, Odin сказал:

Мда... Безграмотная статья по безобразию выше.

Позырил видео и увидел ссылку на действия "представителей" ДК в ОГИС. Напрашивается вопрос, кто этих имбецилов из ДК выпустил в общество? Но школота и люмпен-пролетариат судя по коментам ведется, главное заголовок по громче тиснуть и раздуть из рядовой ситуации шкандалЬ :rukalico:.

Ну само видео, конечно, еще то))) Много разговоров попусту - у ДК бывает частенько, перегибают палку. Но, вот эти письма из ОГИС "срочно явиться, или будете оштрафованы", "очень срочно явиться, или вас приведут силой сотрудники милиции (у меня так было написано)" - это конечно такой бред - мне интересно у кого там такая буйная фантазия, чтоб это сочинять)). Иногда хочется ответить письменно, с пожеланием засунуть им эти письма в задницу, только лень писать и отправлять)))

В 04.01.2013 в 15:04, Лют сказал:

водитель отказывается подчиняться законным требованиям работника милиции,

Вот что главное. Какие там были законные требования? У 99% наших милиционеров почему-то твердая уверенность в том, что всё что они говорят или думают, является законным. И чем больше их тыкают мордой в законодательство - тем больше они бесятся - отсюда и хватание за кобуру и все эти тупые разводы на дороге.

В 06.01.2013 в 11:02, Gennadyi сказал:

Создается впечатление, что они на праздники на выпас выехали. Сегодня был неприятный инцидент с ГАИ, много нового узнал о их правах и моих обязанностях. :)

Я вот не понимаю почему не был сделан звонок в службу доверия гаи? надо было не спрашивать у них, почему они этого не сделали, а позвонить в службу доверия и попросить отправить этих умников на перекресток

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

Посмотрел длинное видео про Кобру... Это блин и смех и грех. Нет, я конечно не поддерживаю тролевский стиль ДК, они те еще редиски, но елки-палки - это же позорище.

Поведение кобравца - не поддается никакому здравому объяснению... Короче это просто п***ц товарищи, слов просто нет.

В 08.01.2013 в 13:53, Pretender сказал:

Я вот не понимаю почему не был сделан звонок в службу доверия гаи? надо было не спрашивать у них, почему они этого не сделали, а позвонить в службу доверия и попросить отправить этих умников на перекресток

скажу Вам по секрету: телефон доверия это то же ГАИ. один стоит с палочкой в кустах, другой на телефоне доверия. потом меняются. ;)

единственный способ защиты от этого беспредела и разводянков - изучение законов и камера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...