alehandro000 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Где же можно найти вменяемые фигурки деда мороза и снегурочки, чтобы не стыдно было поставить под елку? Может кто встречал? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы тоже купил, чтоб как в детстве... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
dima-simfer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Попробовать уговорить местных рукодельниц сделать. У деда был сделан из папье-маше и плотной ваты. Жаль - сгорел.Пока искал фото, наткнулся и на продавца. В общем, такого типа дед мороз был. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А у меня есть! )Еще с детства остались.. Подкрасил-подклеил и под ёлочку!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.