Lektor2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Многие пользователи неофициальных клиентов ICQ не могут выйти в онлайн по протоколу ICQ. Причиной этому неверно выставленный сервер подключения. Происходят смены DNS серверов и многие их них недоступны, либо заблокированы. Данная ошибка поправлена для Adium в новой версии. Пользователи R&Q, Miranda IM, Pidgin и многих других альтернативных клиентов так же могли столкнуться с такой проблемой. Решение — установить сервер подключения "login.icq.com". Если это не помогает, то "64.12.202.116". Также заменить сервера подключения в настройках:slogin.oscar.aol.com на slogin.icq.comars.oscar.aol.com на ars.icq.comИ лучше всего отключить SSL. В ближайшем будущем ожидаются новые проблемы на альтернативных клиентов в связи с переездом серверов в Москву, поближе к Mail.Ru Group, и небольшими изменениями протокола. Также проблемы будут у некоторых версий Adium. http://habrahabr.ru/blogs/im/108214/ Цитата
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Странно.. у меня qutim отлично подключился и работает... И вообще юзать только один протокол аськи уже показало - что в один прекрасный момент остаёшься в офлайне и не можешь ни с кем связаться. Поэтому лично для меня, помимо аськи, есть ещё и джабер :) При чём в одной программе :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lektor2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 вчера как раз инфиниум говорил мне что мой пароль не верный, я уже начал паниковать, но вот наткнулся на тему....помогло Линуховый qutiM работал и работает нормально :) Цитата
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Линуховый qutiM работал и работает нормально :) qutim вообще мультиплатформенный вроде как ;) Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Дома под форточками я QIP уже снёс :) Надоело что навязывают qip джаббер как обязаловку :) use QIP8097 :( http://download.qip.ru/qip2005_8097.rar Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 GSMmaster, в просто квипе нету возможности юзать ещё и джабер аккаунты :) А надо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
molod Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Nikolas: Использую QIP 2010 - джаббер поддерживает и еще целую кучу, хоть вконтакте сиди через квип =\ Цитата
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Nikolas: Использую QIP 2010 - джаббер поддерживает и еще целую кучу, хоть вконтакте сиди через квип =\ я в курсе =) Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нет :) А я не люблю когда мне что-то навязывают. ПЛЮС задолбали спамом на квиповский джаббер. Так что альтернатива (miranda, qutim) наше ВСЬО :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Dennis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот только можно ли его ипользовать БЕЗ джабера qip? Кажись нетМожно - для этого есть параматр запуска -isolatedподробнее здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.