Гость Arabella Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 http://korrespondent.net/ukraine/politics/1429179-german-podala-v-otstavku написала заявление об увольнении, чтобы перейти на работу в Верховную Раду. Что за удовольствие быть депутатом? Это ж вредная работа - сидеть в сессионном зале, задницу и пузо себе отращивать, слушать всякую хрень про какие-то там, в общем-то мелкие, законы. Еще и морду лица могут набить, когда драки :lol: Ведь у нее была должность хорошая. Вот я бы не пошла на ее месте. В чем смысл депутатства? Радость в чем? В бабле, которое платят за голос? В неприкосновенности? Так это для бандюков. а Герман же - приличная женщина. Не понимаю... Цитата
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 [hide group=Staff]И снова Пат :)[/hide] Цитата
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (давно спалили) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ростислав Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Не думаю, что на Банковой особо спрашивали личные желания. Да и сидеть в сессионном зале не обязательно. Можно конечно сдать карточку Чечету и поехать в родные пинаты, там Гебельсовну давно ждут братки Тягныбока Цитата
Гость Arabella Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Не думаю, что на Банковой особо спрашивали личные желания. Да и сидеть в сессионном зале не обязательно. Можно конечно сдать карточку Чечету и поехать в родные пинаты, там Гебельсовну давно ждут братки Тягныбока . Оппозиция будет бороться против голосования карточками. Цитата
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Да пусть борется, лишь бы в ключевых вопросах голосовали как надо ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.