BHyK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Хорош нагнетать... справка о несудимости уже месяцев 6 как не требуется. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
kapelka_vodu Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Хорош нагнетать... справка о несудимости уже месяцев 6 как не требуется.на детский проездной от 14 до 18 лет требуется Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А мне вот интересно...У меня щас загран украинский. Если Крым таки войдет в РФ и будет переходный период - будет ли он действителен? И, если понадобится оформление российского з/п - нужно ли будет таскать еще и украинский, где все визы и штампы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BHyK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Думается что пока нет отказа от гражданства, можно пользоваться. С визами вопросы будут, но может их и устроят справки о работе и доходах крымские...Как вот летать будем, через Москву? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Andreios Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Как вот летать будем, через Москву? Может так - http://aeroportkrasnodar.ru/ ? Цитата
Гость Gala Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Вот скажите. не имею никакого загранпаспорта, а в Украину точно ездить буду. как мне быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.