Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю, кто как, а я вот обнаружила, что совершенно не знаю своего IQ При помощи ВНУКа нашелся вот этот тест В общем, я пока зависла на 14-м вопросе, как будут результаты - доложусь. Ну и от остальных жду того же :)) Проходим честно, никуда не подглядываем (хотя там в принципе и не особо получится) Ну или если есть тесты более... ммм... признанные или правильные, то можно их тож сюда. Цитата
Feender Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Можете не проходить - в итоге попросят отправить sms. Цитата
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 +1Причем, если проходить повторно( случайно окно закрыл) то вопросы те же Для того, чтобы узнать результаты теста, выберите вашу страну и отправьте одну SMS с текстом 43test на короткий номер 1161 После отправки SMS вы получите код на свой мобильный телефон, введите его в поле: Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
kofr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 еще СМС за это отправлять?нееее,я слишком глуп для этого Цитата
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 пилять :)))) сама уже вижу надо срочно найти бесплатный Цитата
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.topglobus.ru/iq-test-start без смс Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 BHyK, ура :)) 112 у меня в общем :) тупенькое я... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 PS поправлю заглавный пост, чтоб народ не пугался Цитата
Millionova Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 прошла по ссылке Внука Уникально высокий интеллект. Уникальные интеллектуальные способности позволят легко добиться успехов в карьере или научной области.Ваш IQ: 130 Правильных ответов: 33 z 40Время: 19 минут 48 секунд Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 ну я тут вычитала, что оказывается мой IQ выше, чем у Обамы, Собчак и Буша, но ниже, чем у Михаила Галустяна... Millionova, ужс, говорю же, йа тупицо... Цитата
maloy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 неправильный тест какой то :) Цитата Гугль всем поможет !
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 maloy, это классичсекий тест Айзенка :))) по нему всех меряют Прошла второй раз, не так спешила, лучше подумала, получилось уже повеселее Ваш IQ: 127 Правильных ответов: 33 z 40Время: 27 минут 26 секунд Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста. Все равно я ни разу не гений :))) Завидую Илоне черной завистью. Цитата
Millionova Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Lara Kroft, Прекрати себя съедать отличные результаты , тем более что у меня так же как и у тебя 33 правильных ответа :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Millionova, там за разные ответы разные баллы, получается, ты ответила правильно на более сложные Будем верить, что небольшое отсутствие интеллекта не повредит мне как женщине, бгыгы Цитата
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Что бы такие тесты проходить тоже нужна тренировка. Многие даже задания подобные первый раз видят. Времени не хватает. Уверен, что результаты можно улучшить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 BHyK, у меня в детстве были такие книжки, типа занимательная математика, занимательная физика и т.д., там была куча всяких ассоциативных картинок и математических ребусов, включая анаграммы и задачи типа обойти шахматную доску одним конем. К несчастью, сейчас такого уже не выпускают... А тренировали эти задачи соображалку только так. Цитата
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 росту. год назад 141 был. Ваш IQ: 148Правильных ответов: 38 z 40Время: 28 минут 33 секунд тоесть вру. год назад был 139 а два года назад 141. http://www.topglobus.ru/skin/test-iq/af2fb3536211ee32e75d17e21a23a2f3.jpg Цитата
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 IQ тестВаш IQ: 143 Правильных ответов: 37 z 40 Время: 29 минут 57 секунд прошу учесть, что я пьян и на 3 вопроса, которые оставил напоследок, тыкал наугад.... по ходу не угадал... надо по трезвяку повторить будет... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 какие у нас мущины собрались, ух :))) прям прияяяяятно. Ну зато ми гарно співаємо когда был тест-диктант на грамотность (кто помнит ролик на ютубе кажется), у меня был самый высокий результат. Прекратите петь числа, я гуманитарий! (с) Цитата
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 нажаль, на диктантах одни трояки. Цитата
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А никто не хочет ЭйКьёй помериться? Зачастую не так важно, умеет ли человек вычислить закономерность предвижения фигурок и сложить слова из набора букв) А важнее эмоциональная составляющая натуры, да-да, и в отношении мужчин тоже) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Leon-killer, ну это другая сторона натуры, далеко не всем дано быть идеальным со всех боков Цитата
Leon-killer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 IQ тестВаш IQ: 143 Правильных ответов: 37 z 40 Время: 29 минут 57 секунд прошу учесть, что я пьян и на 3 вопроса, которые оставил напоследок, тыкал наугад.... по ходу не угадал... надо по трезвяку повторить будет...ну. а меня изжога мучает. + человечег вконтакте общается. + мульт одним глазом смотрю.И это. дринкать перед понедельником... Мазохист. С похмеля понедельник кажется особенно понедельничным. Цитата
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 дринкать перед понедельником... Мазохист. С похмеля понедельник кажется особенно понедельничным. увы, времени на дриньки остаётся всё меньше, а людей, с кем надо подринькать, не мало ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sensual Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ой, ну и ладно) Вот, кто-нибудь пройдёт, а потом скажет, надо смс присылать или нет)http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?lastscore=7503818431131762682641106&cat=expert&num=7&step=584307710199482247523685021&score=7523203225203431453585043 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Sensual Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.