Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Никого не волнует твой внутренний мир, людям главное, чтоб ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проёме. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Меня очень раздражает вопрос "Чего нового?" от людей, которые не особо в курсе, чего у меня было старого. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Мне было бы очень хорошо с тобой, если б не я. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Человек человеку — осьминог. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Человек человеку — осьминог.Почему? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Потому что такое же странное и непонятное. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Что странного и непонятного в осьминогах? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живёт на белом светеВот таких ещё две трети. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 чё пьём, друзья? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Еще ничего. Выуживаем из сети хорошо сформулированное очевидное и суем сюда... Философия, ептыть! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Мне нравится разговаривать молча. Это когда посмотришь на кого-нибудь, и он сразу понимает куда ему идти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Незаменимые бывают только аминокислоты. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dedmoroz15 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Люблю пряники. Особенно с пивом. Особенно без пряников. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
SID Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Цитата
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 «Если человек о чем-то здраво судит — это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен». Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда ваши дела идут плохо – ни в коем случае не ходите вместе с ними. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 http://cs323730.userapi.com/v323730464/166f/oQdjJ1ro00s.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Простить — не значит перестать желать чтобы тебя распидарасило камазом по всей автостраде. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
urix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 неиспользуемое словосочетание Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 неиспользуемое словосочетаниеа если попробовать грамматически правильный вариант "филантропические мысли" ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. Хотя то, чем я горжусь, еще ужаснее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 вконтакт читаешь? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.