Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Возникла необходимость отслеживать изменение нескольких страниц (адресов) и получать уведомления, если содержимое страницы изменилось. Есть ли какой плагин к браузеру (лучше к Опера) или софт, который будет отслеживать изменения страниц по заданным URL? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alamut Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 изменения какого рода?на форумах чаще всего внизу есть часы, которые меняются каждую минуту.на 99% ресурсов есть динамическая реклама, которая тоже подпадает под "изменение". Цитата
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Например эта http://kik-sssr.narod.ru/News.htmИзменяется не часто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
n00ne Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 самый примитивный вариант через sitemap, если он конечно обновляется. зы. но его там нет или он скрыт.:( Цитата
drood Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Если "Last-Modified: Fri, 19 Oct 2012 08:33:40 GMT" не врёт, то проще по хедерам: засунуть проверку в планировщик с уведомлением об изменении. ЗЫ: что за вскрытие комнаты? http://kik-sssr.narod.ru/12.7.6_Dyrka_v_nebo_Kolpashevo/i0546rp.jpg Изменено 27 октября, 2012 пользователем drood Цитата
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 за вскрытие комнатыкомната с секретными документами, отпечатана. Моменты когда её открывают заносятся в журнал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.