tarac_74 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мой родственник хочет мне продать 1/2 часть наследства ,но не оформил его до конца.А я хочу купить.Но он нехочет(не может) сюда приехать. Как это можно сделать на расстоянии? Цитата
Odin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А заявление о принятии уже подавалось?зы. а вообще идите к нотариусу у которого открыто наследственное дело, они Вам подробно все расскажут. Тут много нюансов.Если вы тоже наследник, то пусть ваш родственник в Вашу пользу откажется за вознаграждение в конверте. Цитата Орда и время Орды пришло
tarac_74 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А заявление о принятии уже подавалось?зы. а вообще идите к нотариусу у которого открыто наследственное дело, они Вам подробно все расскажут. Тут много нюансов.Если вы тоже наследник, то пусть ваш родственник в Вашу пользу откажется за вознаграждение в конверте.заявление было подано,но документ о праве на наследство он не получил! Цитата
Odin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну доверенность пусть выпишет на кого нибудь, дооформите и продавайте. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.