Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этим ресурсом в общем все понятно, безусловно. Я здесь, потому что я один из его создателей. Но коммент, как говорится.

На предыдущем любимом форуме оказалась благодаря другу - он был там админом (Моргул, привет ). Практически вся команда форума, существующая ныне здесь и львиная доля контактов в аське, все, кого знаю лично и люблю - оттуда.

На форум женского глянцевого журнала пришла как-то... несмотря на то, что сама пишу для глянца (в том числе), была не только удивлена уровнем общения, а и вообще долго отходила от вываленного на меня обилия вот этих чисто женских тем, которые так любят обсуждать мужики в анекдотах. Нет, ну правда, в такой дикой концентрации, шокапец. Поняла, чтор мне там делать нечего, я как-то поумнее буду и поразвитее.

На севинфо не захотела постить, но читаю регулярно - реально бывает интересно. Иногда встреваю, когда хочется спросить или сказать.

Несколько форумов еще почитываю-пописываю только ради информативности. С одной стороны, мне для работы надо бывает, с другой - иногда хочется сделать срез мнений. А так я больше читатель.

По сухому остатку - для меня форум это хобби, общение, но в приятной компании. Собственно, как и в жизни, любую компанию выбираю очень тщательно и равную себе.

А вы?

Опубликовано

Я мало форумлю. Здесь мне комфортно, люди адекватные, интересные.

На парочке рукодельных форумов сидела - но общение не понравилось, слишком много бабского куриного трепа. :)

На фотошопном форуме зарегана, периодически учусь.

Ну а так на форумы заглядываю, только если поисковик пошлет за какой-нить информацией.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Изначально приходила на форумы получить нужную информацию. Был тематический форум невест, сейчас туда могу заглянуть раз в полгода. Была парочка форумов вышивальщиц, но постепенно интерес угас - я как училась всему сама, так и продолжаю сама совершенствоваться, помощь практически никто не оказывал и не оказывает, зато есть куча негатива.

Потом искала информацию о роддомах и врачах, так оказалась на двух мамских форумах.

Вообще я чукча-читатель а не писатель. За редким исключением.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Во многих случаях на тематических форумах можно найти редкую/специфическую информацию. Таким образом оказался на мисте, например. На фордклуб также захаживал, пока на форде катался :) Ну и т.п.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
на форумах начал зависать после того ка удалил блог на лиру. Был старый форум - общался там на интересные темы с интересными людьми. Интересные мне люди ушли - ну и я следом, дабы продолжить общение :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

все форумы на которых зареган это чисто форумы по тех вопросам, будь то Ubuntu или FreeBSD... и один форум для общения так сказать в своем кругу что ли или типа того... вот когда-то так и зарегался на КБ по совету подруги (Фионы) а ща вот здесь...

в целом активно не участвую в жизни форумов. так пофлудить иногда люблю от нечего делать =)

Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Опубликовано

В основном читаю форумы, писать не люблю, посколько не умею складывать слова в предложения так, чтобы было интересно читать. Еще в детстве не умела и не любила писать сочинения )))

А читаю, чтобы найти нужную информацию, иногда чтобы убить время на работе, когда работать ну совсем не хочется, иногда по привычке захожу.

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано
Форум как-то вписывается в мою модель общения - иногда просто хочется пообщаться ни о чем, но это происходит не так часто (скажем, пару раз в неделю), но в большей концентрации, чем у других людей. Ну и узнать местную специфику - более интересного крымского СМИ чем этот форум не существует. Вообще это последний форум (с дотлевающей Къырым-доска), на котором я общаюсь. После электронного общения 8 часов на работе на иностранном языке хочется общения в реале с интересными людьми и на русском.
Опубликовано
еще у многих с возрастом отпадает желание тусовки, коммьюнити. Я раньше тоже паслась на большем количестве ресурсов - форумы, чаты, ЖЖ и социальные сети. Сейчас в закладках кроме новостийных всего пару-тройку сайтов, куда хочется ходить. Наверное, это приближающаяся старость :))))))
Опубликовано
Для меня форум это либо общение как тут, либо найти полезный тред о девайсе или софтинке.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Для меня форум, в первую очередь, источник информации, налаживать общение в таком формате мне сложно и долго, хотя всякое случается. И, как тут уже сказали, это удобное и универсальное СМИ. Ещё на нескольких форумах узкоспециальной направленности я просто читаю и учусь, молча - это пока нечего сказать по теме умного и содержательного. :pardon:
Опубликовано
в итоге я понимаю так что нам нужны люди которым еще не фиолетово движ драйв и прочее в этих наших интернетах?! ну чтоб старикам было что читать и иногда писать! =)
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если мне нужна реальная инфа - ради нее будет перерыт далеко не один тред и не один форум, т.е. в плане узкопоисковых запросов гугль никто не отменял:)

вот, касаемо форума, где бываю ежедневно - притягивает компания, даже больше скажу, открывая "новые сообщения", прохожусь не только по любимым разделам, но и по чуждым мне топикам, в которых замечаю отписавшегося кого-либо из интересных мне собеседников или как вас назвать-то ? :) :)

Опубликовано

P.S.

да, вот по мамским ресурсам очень показательно, сначала тебя туда затаскивает подруга, ты регистрируешься и начинаешь почитывать в плане общего развития, собирать полезную инфу, потом уже можешь сама давать инфу...потом просто начинаешь флудить на отдаленные темы.. а потом просто перетягиваешь девчонок, опять-таки из приятных тебе собеседников, в аську и одноклассники и забиваешь на мамский форум:)

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зачем ? За общением, за новыми новостями, для того, чтобы развеяться, чтобы попросить совета или поделиться опытом.

У нас неделя оживления некротопиков?

Пост Andreios снова актуален rolleyes.gif

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...