Eugene Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 посоветуйте что-нибудь на замену стоковых 26" Maxxis Sphinx 2.10/1.95или и эти неплохи ?или оставляйте отзывы о покрышках, которыми пользуетесь (плюсы, минусы, цены, где купить) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 лес рук, лес рук... что, все на ободах ездят ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 или оставляйте отзывы о покрышках, которыми пользуетесь (плюсы, минусы, цены, где купить)Когда купил велик, штатные покрышки стояли Bontrager 2,5". Говно, презервативы толще делают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость кнут Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 у меня лайба комплектовалась с завода кендой невегал 2.1. хорошая покрышка. минусов для себя не отметил, разве, что шумная на асфальте, но это и понятно, так как ее стихия это грунтовкапробег 5000 км, износ где то 50% Цитата
jason Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Пользуюсь Schwalbe Hurricane 2.0 c весны. Отличный полу-слик. По асфальту идет хорошо и не шумит, а также сухой грунт держит благодаря боковым шипам. Стоило что-то около 200 грн. в Велоцентре. Из минусов: как и все покрышки без защиты от проколов, боятся колючек от розы или шиповника Цитата
Eugene Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 боятся колючек от розы или шиповникакоторыми я в первую покатушку на новом велосипеде и проколол :)такой вот epic fail шел пешком километра 4 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 нарисовал для себя сферическую покрышку в вакууме несколько вариантов Kenda NevegalMaxxis IkonSchwalbe Black JackSchwalbe Serious SamSchwalbe Racing RalphContinental X-King Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
jason Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 которыми я в первую покатушку на новом велосипеде и проколол :)такой вот epic fail шел пешком километра 4 Что же вы так? Без запаски-то Цитата
Eugene Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 запаски пока нетно после этого случая беру с собой насос и велоаптечку Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня купил и поставил пару покрышекSchwalbe Smart Sam 2.10 с усиленной защитой от проколов (серия Performance)с виду вроде ничегона следующих выходных затестирую Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
lost Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Жека, хороший выборуниверсальная покрышкахорошо катит по асфальту, и неплохо цепляется по грунтам Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Eugene Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 покрышки - что надо сегодня прокатнулся на нихпо асфальту гудят очень тихо (думал, будут гудеть сильнее)на грунтовой дороге теперь никаких юзов - полная уверенностьможно даже выехать из колеи 20 см глубиной под углом 45накат по асфальту, наверное, должен уменьшитьсяно проверить это сегодня не удалосьасфальтовый участок я с трудом проехал против сильного ветра :)из минусов - меж центральных шипов набиваются камушки диаметром 3 мм Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня покатался по водохранке. Наловил в переднее колесо колючек от "ржавых ёжиков", две дырки заклеил, и все равно травит. До дому-то добрался, но покрышку хочу сменить. Стоит штатный Bontrager, не шина, а презерватив с шипами. Заднее колесо - рыночный нонейм с толстыми стенками, ему эти колючки до лампы. Но тяжеловат. Порекомендуйте что- нибудь универсальное 26", чтобы хороший накат по асфальту плюс шипы для грунта, с повышенной проколоустойчивостью и бортами нормальной толщины (т.к. первый бонтрейджер пропорол насквозь просто чиркнув по камешку). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Eugene Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 вот, например6-ой, самый высокий уровень защиты от проколов(на моих Smart Sam 4-ый) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 даже ходить далеко не надоhttp://simferopol.in/topic/12737-barahol-vela-hardeila-kellys-madman-custom-195/Покрышки: - 500 грн пара - Schwalbe Nobby Nic Evo 26x2,10 - Schwalbe Smart Sam Evo 26x2,10 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
alamut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 посоветуйте что-нибудь на замену стоковых 26" Maxxis Sphinx 2.10/1.95Свои сфинксы пока заменил на Schwalbe Rapid Rob, 26" 2.25, пока очень неплохо.с нашими дорогами брать что-то менее зубастое - имхо, бестолку. Сегодня покатался по водохранке. Наловил в переднее колесо колючек от "ржавых ёжиков", две дырки заклеил, и все равно травит. До дому-то добрался, но покрышку хочу сменить. Стоит штатный Bontrager, не шина, а презерватив с шипами. Заднее колесо - рыночный нонейм с толстыми стенками, ему эти колючки до лампы. Но тяжеловат.Вы уже разъехались, когда нам пришла в голову замечательная идея повыковыривать ножом колючки из покрышек :)Максисы пробивает насквозь, как и любую другую.От подобных колючек не спасет и покрышка для DH, по 200$ за пару, вопрос чисто в везении. Цитата
lost Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 alamut, рапид робы укатал до состояния полуслика за 1800 кмпока были новые - на даже на сыпухе неплохо держаликак только вытерлись - стало некомфортно ездить Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
alamut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 1800 кмулыбнуло, спасибо :) разные покрышки - разным покрытиям.брать самые дорогие даунхильные для покатушек по асфальту - бестолковая трата денег. Цитата
Odin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Просмотр сообщенияlost (25 Октябрь 2012 - 16:38) писал:1800 км улыбнуло, спасибо :) разные покрышки - разным покрытиям.брать самые дорогие даунхильные для покатушек по асфальту - бестолковая трата денег. Если это тонкий намек, что lost только по асфальту ездит, то сгоняю я за попкорном. :) Цитата Орда и время Орды пришло
alamut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Если это тонкий намек, что lost только по асфальту ездит, то сгоняю я за попкорном. :)отнюдь, это я подытожил тему выбора покрышек :)1800 - очень приличный пробег для резины за 320 грн/комплект.с lost мы пока не знакомы, но город-то тесный ;) Цитата
Eugene Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Наловил в переднее колесо колючек от "ржавых ёжиков"кто такие "ржавые йожыки" ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Наловил в переднее колесо колючек от "ржавых ёжиков" кто такие "ржавые йожыки" ?Высохшие семянки дурнишника. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.