Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Вопрос таков - где у нас в симфере можно обучиться вождению мото-транспорта? Желательно конечно не формально, как во всяких автошколах, а по настоящему.

Вытекающий, следующий вопрос - есть у меня категория B, непрерывный стаж вождения по сей день, каким образом можно получить категорию А?

Спасибо за помощь :)

Опубликовано

По моему сдаешь в Гаи только вождение мотоцикла. Когда то мне рассказывали что на каком то автодроме он какие то фигуры и действия выполнял. Но это было давно. Так что лучшее сразу в ГАИ идти узнать.

А научить.... Сложный вопрос. Моя знакомая при союзе участвовала в мотогонках, и в Симферополе был спортивный мотоклуб, а сейчас трудно сказать что есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Насколько я знаю, в последней редакции правил обучать могут только инструктора школ. В соответствии с этим в гаи могут потребовать бумажку об обучении. Надо с этой стороны провентилировать этот вопрос. Если "для себя", научиться трогаться и управлять, могу по мото-знакомым поспрашивать.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Вначале хочется просто научится, что бы даже если потребуется обучаться где-то, для получения бумажки - я уже знал/умел был уверен в себе, так сказать.

Так что да, если не сложно dima-simfer, узнайте пожалуйста, может кто-то подсобит в этом, и опять же - на каких условиях и тд.

Я же в свободное время прогуляюсь в ГАИ, и поузнаю какие нынче условия для получения категории - по итогу отпишусь.

Опубликовано (изменено)
Недавно сталкивался с такой же проблемой. В автошколе на Крейзера дали тел инструктора O5O19O8416, но я с ним так и не состыковался. Пришлось купить мот и учиться самостоятельно. Изменено пользователем meteo
Опубликовано (изменено)

Я сдавал права и техпаспорт на машину для подтверждения опыта вождения.

+ необходимо сдать вождение на мотоцикле. По оплатам не подскажу, уже суммы не помню. Вся процедура проходиться за день, хотя при определенных условиях можно упростить.

Изменено пользователем meteo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...