Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы засунул в угол пару-тройку мощных водорослей и упрятал за них термостат и фильтр.

ага, и обогреватель вертикально бы поставил за фильтром, пузырьки будут течением отгонять нагревщуюся воду.

Опубликовано

ага, и обогреватель вертикально бы поставил за фильтром, пузырьки будут течением отгонять нагревщуюся воду.

А для пузырьков - горизонтальную насадку на аэратор, и уложить на дно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А для пузырьков - горизонтальную насадку на аэратор, и уложить на дно.

Можно по подробней не очень понял как оно выглядит

и подскажите народ компрессор проктически без шумный, а то мой гудит ну иногда с окна прям хочется скинуть

у меня Компрессор Atman AT-2500 одноканальный, вчера продавщица на ц.рынке сказала что более дорогие 2-ух канальные вообще не слышно от них звука, подскажите модель..:)

Опубликовано

Вот так: http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1932

Зеленая трубка, укладывается на дно и дает завесу из пузырьков. Красиво.

и подскажите народ компрессор проктически без шумный, а то мой гудит ну иногда с окна прям хочется скинуть

Попробуй для начала его положить на кусок ваты. Чаще всего гудит полка или мебель, на которую передается вибрация от насоса.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
ну такой распылитель будет актуальным для 2-канального, у меня мой в фильтр идёт, шланг от компрессора, буду дома попробую, но воообще не поможет т.к. он даже в руках сильно гудит
Опубликовано

у меня Компрессор Atman AT-2500 одноканальный, вчера продавщица на ц.рынке сказала что более дорогие 2-ух канальные вообще не слышно от них звука, подскажите модель..:)

компрессоров бесшумных в природе нет:)

выхода два:

1) аппарат помощнее, кембрик подлиннее, тогда он выставляется куда-нить на балкон

2) аэратор вместо компрессора

Опубликовано
подскажите рыбку похожую на акулу. (это не Акулий сом, пресноводная акула, сиамский пангасиус :) значительно меньше )

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
спасибо, это даже лучше чем та что я видел. Почитаем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Еще видел аквариумную акулку пару дней назад в меганоме, но вот название не запомнилось. Буду там на днях, посмотрю....

Но она чуть побольше барбуса, около 7-8 см.

Опубликовано

А почему двухканальные должны быть заметно тише и вообще тише? :) интересно услышать, была уверена, что единственное отличие - это выход, грубо говоря, на две трубки в пару банок, но так можно и на одноканальный прикрепить разветвитель при большом желании:)

Кстати, почти такой же компрессор у меня, тоже Atman одноканальный, чуть другая модель AT-3500

http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_194&products_id=41

У него есть два режима работы, мне вполне хватает первого, который ощутимо тише, его днем только в непосредственной близости от аквариума слышно, по ночам, конечно, гудеж, но терпимо, не машинное отделение все же.

Посмотрите на него внимательнее, есть ли сбоку регулировка режимов у вашей модели.

Опубликовано

Оффтопик:

никто от маленького аквариума (20-30 литров) не избавляется по дешевке?

Опубликовано

А почему двухканальные должны быть заметно тише и вообще тише? :) интересно услышать, была уверена, что единственное отличие - это выход, грубо говоря, на две трубки в пару банок, но так можно и на одноканальный прикрепить разветвитель при большом желании:)

Кстати, почти такой же компрессор у меня, тоже Atman одноканальный, чуть другая модель AT-3500

http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_194&products_id=41

У него есть два режима работы, мне вполне хватает первого, который ощутимо тише, его днем только в непосредственной близости от аквариума слышно, по ночам, конечно, гудеж, но терпимо, не машинное отделение все же.

Посмотрите на него внимательнее, есть ли сбоку регулировка режимов у вашей модели.

нету, как я понял по описанию это единственная разница, между вашим и моим компрессором

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер всем, подскажите что это зеленое такое выделил красным, сразу скажу это не зелёный грунт ( только если чем то не покрасился) и не свет так падает, не зловредное ли это что то?
Опубликовано

Добрый вечер всем, подскажите что это зеленое такое выделил красным, сразу скажу это не зелёный грунт ( только если чем то не покрасился) и не свет так падает, не зловредное ли это что то?

http://s019.radikal.ru/i611/1211/c5/456fda2a50bb.jpg

Опубликовано
водоросли на камнях грунта - видимо много света

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...