MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, брусок ~ 3-4-5 см по грани и 10-15 см длиной. Применительно к реалиям - ветка диаметром около 5-6 см без трещин. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, заранее благодарствую :) Цитата
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне интересно у команчей: Пейнтбольная территория "Колыба". У ирбиса - АНГАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ с кем мы проводили пейнтбол? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 господа кто будет играть, отписываемся. нужно минимум 10 человек. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Игра+шашлыг! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 С обоими. На кермене мы были с команчами. зы у нас там бонусы-шмонусы есть? Господа. На страничке организаторов есть карты ( точки где могут быть игры) просьба ( при желании ) отписаться по предпочтениям. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я с женой. То есть нас 2. Игра + шашлык. Цитата
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 будут большая просьба уточнятьесли человек принимает участие везде он пишет игра+ шашлык, либо просто шашлык или игра :whistle: ЗЫ я так понимаю с нами будут дети? ЗЫЗЫ просьба отписываться у кого есть транспорт и сколько пассажиров готов принять на борт. ЗЫЗЫЗЫЗ кто рискнет взять шашлык? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 шашлык готовить не особо мастер, если есть джедаи этого дела, можно у меня все ингредиенты порубать и замариновать. Тару предоставлю. Ну и оставить на хранение до времени Ч. Цитата
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Двое - игра (один ребенок), двое - шашлык. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На кермене мы были с команчами.О, Кермен... Джедаи...2 шашлыка, 1 игра. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 MedicusAmicus, очень хорошо что ты поедешь. я так понял тебе на рукоятки для ножЫкофф??? Чё-нить подберу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, угадаль. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 kosmos, ты прирожденный организатор :) Виталь, без обид - не хочу в этот раз ничего организовывать. Костя все нормально. Вытянем).Ты в нашем кружке? ЗЫ шашлык ждет своего повара. кто возьмется ? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Loperamid, Костя, а почему не вижу твоего ника в списках? Цитата
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня с семьёй возьмете? Цитата
kosmos Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня с семьёй возьмете? сколько Вас будет и где будете принимать участие? ЗЫ кто возьмет на себя приобретение тары, вилок, ложек? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
sevrusik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Тару я могу купить на кубанке на складах. Кол-во напишите только. Цитата
Korum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На пейнтбол у меня не особо стоит :) В лазертаг с удовольствием поиграл бы :) Может соберусь на шашлык с коньячком ) Цитата
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 2 взрослых + 2 бандита(5 и 3 года). Игра и Шашлык. Если посуда нужна одноразовая, то могу взять на Кубанке сколько необходимо. Кстати, по мясу - постоянно беру в ФМ готовое, ни разу не пожалел, а к качеству я прихотлив. Цитата
dima-simfer Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Эхххъ, где мои 20 лет.... Опять форумную попойку пропускаю...:) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 На пейнтбол у меня не особо стоит :) В лазертаг с удовольствием поиграл бы :) Может соберусь на шашлык с коньячком ) писать не писать на шашлык? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Эхххъ, где мои 20 лет.... Опять форумную попойку пропускаю...:) вот это зря). ЗЫ помницо у Вас есть друг шашлычных дел мастер? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
dima-simfer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Это не у нас. Из последних вкусных шашлыков друзей понравились маринованные в томатном соке с луком и специями. Хозяйке на заметку, так сказать. :lol: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
tenb Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 и меня считай на игру и шашлыки Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.