Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я безлошадный.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
Дрова заготовил с запасом (Медикус, как встретимся - сразу выбери себе чурок, а то меня может склероз прохватить), воды 20 литров на рукомойку заготовил, подстилка есть, топор наточил, бензина плеснул, перчатки купил... Вот только не могу шампура найти. Севрусик собирался брать с собой некоторое количество, да и я завтра еще поищу, но будет лучше если кто-нить подстрахует в этом вопросе.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Всем доброе утро.

Собственно еще минут 30 для тех кто хочет на игру. В 9-00 буду звонить организаторам

Что касаемо шашлыка - делим 900 (шашлык) +100 ( всяка мелочевка) = 1000 грн на тех кто записался ( дети не в счет) Ок?

Посчитал у нас 30 едоков будет. 34 грн/нос.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

ВСЕ ГОСПОДА. ОТЗВОНИЛ ОРГАНИЗАТОРАМ. ЗАКАЗАЛ 26 КОМПЛЕКТОВ.

ПРИЕМ В КРУЖОК ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЙНТБОЛА ЗАКРЫТ.))))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

GSMmaster,

Возьми шампурики плиз.

Мое утреннее ковыряние в шкафах и сараях ни к чему не привело.

И вообще поздравляю всех с последним предпейнтбольным днем. Мы таки дождались. :beer2:

P.S. А кто будет военным корреспондентом/фотографом?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

P.S. А кто будет военным корреспондентом/фотографом?

Помницо был GSMmaster

Опубликовано

Что касаемо шашлыка - делим 900 (шашлык) +100 ( всяка мелочевка) = 1000 грн на тех кто записался ( дети не в счет) Ок?

Я предлагаю всех причастных к организации данного действа вычеркнуть из списка плательщиков, платёжки раскидать на всех остальных.

Всё купить, уследить, нарезать, намариновать - времени и сил дофига надо.

Опубликовано

Я предлагаю всех причастных к организации данного действа вычеркнуть из списка плательщиков, платёжки раскидать на всех остальных.

Всё купить, уследить, нарезать, намариновать - времени и сил дофига надо.

ИМХО не возражаю. 30-2 ( Dr.Gaz+жена) = 1000/ 28 = 35 грн нос.

Что скажут присутствующие?

Опубликовано

Я бы и kosmos добавил.

Ну и дело не в паре грн, а вообще всем было бы полезно, скажем, собрать по 45-50 грн, - и благодарность наша там будет, и на пейнтбол кому-то скидка получится, и жене Dr.Gaz букетик цветов за ведро нарезатого лука достанется :)

Так что, товарищи участники, заносим при встрече деньги по совести, с пониманием кучи работы, которую за нас сделали.

Опубликовано

согласен со всем вышесказанным, кроме:

заносим при встрече деньги по совести

Совести нет. Огласите конкретную цифру.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Makc,

вот это дело. люблю конкретику.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Я бы и kosmos добавил.

Ну и дело не в паре грн, а вообще всем было бы полезно, скажем, собрать по 45-50 грн, - и благодарность наша там будет, и на пейнтбол кому-то скидка получится, и жене Dr.Gaz букетик цветов за ведро нарезатого лука достанется :)

Так что, товарищи участники, заносим при встрече деньги по совести, с пониманием кучи работы, которую за нас сделали.

оно конечно спасибо.

в итоге получаетсо 30 было - 2 (газ) -1 ( мну) = 27/1000 = 37 грн. нос. (или 34 с моей долей)

Что касается кучи работы (моей)

так ее и не было. Костя дал координаты. Мастер собрал деньги ( я только их потом забрал и передал по назначению)

У Dr.Gaza действительно головняк.

Вообщем решать Вам всем. За Dr.Gaz я ( опять повторюсь) всеми руками за.

За себя как решите так и решите.

Как то так.

Опубликовано

ну конкретика - это 37 грн. нос.

Остальное тогда надо оставлять личным делом каждого.

Организаторы, уверен, между собой сами все вопросы уладят, если что, нефик туда вообще лезть :)

Опубликовано
Спасибо конечно же, но не стоило. Идея с букетом понравилась)) Признаться, я наверное больше всех хочу поиграть, так как давно собираюсь, но никак не соберусь, так что я ещё всем вам должен)))
Опубликовано

Признаться, я наверное больше всех хочу поиграть, так как давно собираюсь, но никак не соберусь, так что я ещё всем вам должен)))

вот у меня та же самая фигня. поэтому рубил дрова :)

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...