kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемые любители спортивных игр нашего форума . Приглашаем Вас на ПЕЙНТБОЛ. 13 октября 2012 года. место - Пейнтбльная территория "9 Рота" Конечная ост. Военный городок, с. Перевальное. (направление: за военной частью по дороге на восток) цена вопроса 150 грн/человек. Время игры - пока не скажем хватит.Господа, организаторы просят внести предоплату из расчета 70 грн за комплект.Кто действительно будет играть просьба зайти к GSMmastery ( надеюсь что GSMmaster против не будет. Адрес и телефон этого уважаемого человека есть в его подписи) и оставлять залог. Залоговая сумма будет учтена потом при расчетах. Вытащить из бюджета семьи мне минимум 700 грн тяжковато. Спасибо за понимание . потом культурная программа - шашлык-машлык. Желающие пущай записываются. Калибр "Детский". Изначально будет в "магазине" 300 шариков. Дополнительная "100-ка" 30 грн. Точка сборки - кто на лошади ресторан Марьина Роща 8-00. https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8&f=d&daddr=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D1%89%D0%B0,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD,+%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+%D0%A1%D1%96%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C,+%D0%90%D0%A0+%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC,+95000&geocode=CYIxQVPd6m5qFc96rgIdYxEIAiGcWEzOWemYHw&gl=UA&hl=ru Кто без лошади 7-00 жд вокзал под часами. Будем ждать желающих до 7-30 Общая точка сборки 8-30 Чебуречная что на конечной тралика № 1 Перевальное.Это для тех кто захочет самостоятельно добираться.Контакты практически всех игроков у меня есть так что не потеряемся. Организаторы нас будут ждать к 9-00 на полигоне где будет игра 1 ж-д Вокзал — Перевальное(пригородный) (длина оборотного рейса — 49 км) 1А Центральный рынок — Перевальное (пригородный)(длина оборотного рейса — 46 км) 1Б Свобода — к/т «Звезда» — Перевальное (пригородный) (длина оборотного рейса — 50 км) Расписание отправления троллейбуса Вокзал 6:18 6:42 7:02 7:24 Игра Lazermaster+1 100(100) kosmos +2 за себя 150. sevrusik+3+2 300 Batiy+1+1 (ребенок) 400 dr.GAZ+1 Дед-отмороз 100 tenb 70 {MiB}_Slava эт мой комрад 70 грн. Seniorita 100 максAndreios+1 100(100)SlavaD + (ребенок) На сегодня 10.10.2012 в банке было 1590 грнОтдал предоплату 1540 грн 50 грн в банке. шашлыкkosmos +2 Lazermaster +1sevrusik+3+2 (ж)Batiy+3 (ребенок)MedicusAmicus+1 (ребенок) dr.GAZ+1ж ( 2 киндера )Дед-отморозarrpoSt1mtenb{MiB}_Slava эт мой комрадSeniorita+1GSMmaster + ж семействомаксAndreios+1жSlavaD + (ребенок) транспортarrpoSt1m 2 местаBatiy 2 местаdr.GAZ 1 место.SlavaD 3 места одноразовую посуду, дрова, воду руки мыть (вряд ли мы чай кипятить будем), топорик, шампура, большую-пребольшую подстилку Lazermaster+ sevrusik Общая сумма покупки 75 грн. Если правильно посчитал то с носа 2-50 коп. (дети не в счет) закупка мяса и мариновка dr.GAZ!!!!!!! УЖО КУПЛЕНО 15 КГ !!!!! 37 грн /нос (дети не в счет) 1.doc Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы? свежо. не вопрос. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 можно и так :) Только желательно не 15-го... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 можно и так :) Только желательно не 15-го... кто ж в понедельник то бухает с утра? ой пардон)) выбираем даты 13,20 и 27 октября. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Тьфу, не тот месяц глянул :) 6 и 13-го я врядли смогу, а хотелось бы :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Тьфу, не тот месяц глянул :) 6 и 13-го я врядли смогу, а хотелось бы :) про 6.10. разговор не шел))) Дружище ты где потерялся?как бэ время еще есть. Это ориентировочные даты. С какой датой коллектив определится ту и возьмем за основу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 kosmos, та вот как-то так я потерялся малость В любом случае - идея здравая, интересная и я с радостью поучаствую! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Пообщаццо можно.Лазертаг - не прет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Пообщаццо можно.Лазертаг - не прет. так я тоже лазертажить не буду. Потрындеть, погулять, шашлычог :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Инквизитор GSMmasterну дык пообщатсо то , но чтобы общение не перерасло в пьянку и придумали лазертаг) Nikolas Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
tenb Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 я за, пока на октябрь планов нет, поэтому устраивает любая дата. Хотя, имхо, лучше не затягивать и собраться пораньше, пока погода не испортилась Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 я за, пока на октябрь планов нет, поэтому устраивает любая дата. Хотя, имхо, лучше не затягивать и собраться пораньше, пока погода не испортилась я пока тоже). Боюсь загадывать. Вопрос с датой остается открытым. Хотя дождемся вечера. Подойдут основные силы и там решим.В целом я так понимаю идея здравая.Да и самое главное, что будем делать лазер или пейнтбол. Я за второе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
SlavaD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю сбор в открытом виде, для всех форумчан. Ы?Тут однозначно за, чего б народа не привлечь к нашей компании. Вопрос с датой остается открытым.Чес говоря, хорошая погода рулит, но поди ж с ней угадай, в том году вот например на море в 20-х числах ездили, а потом такой мрак начался, что наверно лучше не затягивать. Да и самое главное, что будем делать лазер или пейнтбол.Аналогично, за пейнбол. Правда сам не знаю какие шансы быть, пополнение ожидается в ближайшее время и как там все пойдет, но в общем постараюсь. Цитата
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 GSMmaster, перекинь плиз тему в основной форум Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчет своего участия смогу сказать только, как с датой определитесь. Желание есть, возможности модет не быть. p.s. предпочтительней пейнтбол Цитата
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчет своего участия смогу сказать только, как с датой определитесь. Желание есть, возможности модет не быть. p.s. предпочтительней пейнтбол 13,20,27 пока любая из дат открыта. Что больше подходит выбирайА там определим точную дату. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 GSMmaster, возвращай все назад)Если что будем приглашать гостей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за закрытый формат, как обычно. Опыт открытых сборов негативен. Loperamid, что скажешь по дате? И какой вид спорта? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Batiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Будут участвовать дети, поэтому, если пейнтбол, то с малым калибром (50мм?).По дате встречи - 13-14 или 27-28. Цитата
alexk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за пейнтбол, но к сожалению последний срок, когда мы мог принять участие - на неделю раньше 13го. Цитата
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я за пейнтбол, но к сожалению последний срок, когда мы мог принять участие - на неделю раньше 13го. печаль. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 доброе всем утро. выбираем 13.10.? все за? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 За 13-е, если не спозаранку только.. А насчет "видов спорта" можно огласить весь список?:) Цитата
Nikolas Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ну значит без меня :( Может только к вечеру подъеду... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.