banditka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 banditka, напиши, плиз, если встретите землянику. Мы-то когда ходили, она была в стадии "еще зеленая, но уже сохнет", но недавние дожди могли поправить дело.если честно,за тем и идем :D Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (13 Июль 2012 - 13:09) писал:banditka, напиши, плиз, если встретите землянику. Мы-то когда ходили, она была в стадии "еще зеленая, но уже сохнет", но недавние дожди могли поправить дело.если честно,за тем и идем :DКлассно =)Напросился бы с вами, но занят =(Удачно вам пройтись! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 иэххххх....а мне то как жаль, что не смогу - едем к дитёнышу в лагерь проведаться... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 на via feratta вроде никого знакомого нет среди инструкторов.да и скальную систему никак не соберусь купитьДык за деньги там всем обеспечивают. Так же, как и на Скай Вэй у Соколиного.А Пашу Романенко не знаешь? Бывший МЧС-к из Бахчисарая. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a0xff Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 За деньги то всем :)Только в изначально писалось, что с соответствующими навыками будут пускать со скидкой.А Пашу Романенко не знаешь?нет, не знаю.Я же больше спелик, чем всё остальное. Как то у меня не сложились попытки в другие виды соваться Цитата
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я же больше спелик, чем всё остальное.Дык Виа Фератта принадлежит "Андреналин-Тур" из Евпатории. А они же спелики - постоянно на Караби клиентов водят-возят. Не пересекался с ними? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.