gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен! Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Оффтопик:Еще бы остановки транспорта исправили, а то не Навигация, а Сусаничество :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Оффтопик:Еще бы остановки транспорта исправили, а то не Навигация, а Сусаничество :)вот и просим помощи у експертов :) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 вот и просим помощи у експертов :)и как могут помочь те кто "ездят автомобилем"? они уж точно не знают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
gontsa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 и как могут помочь те кто "ездят автомобилем"? они уж точно не знают.потом привлечем тех кто ездит общественным транспортом :) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 В Навителовской карте от travelgps.com.ua почти все баги выловили года 3 назад, можно взять за образец для подражания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера меня яндекс сусанил по Львову, зачем то нарисовали проезд через школу :) и еще по мелочи, на местности оно сразу видно, что не совпадает, далеко не зайдешь, но планы портит. И не очень понятен приоритет подписей объектов взависимости от масштаба карты, всякую фигню показывает «с большой высоты», а важные объекты для ориентирования - «у самой земли».Надо разработчиков отправить с их картой в вольное плавание в незнакомый город, для тестирования. Пропавших без вести наградить посмертно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tempus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Rumlin, именно Вам Яндекс предоставил возможность исправить ситуацию! Цитата
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за доверие :) Если запустить Яндекс.Навигатор - то это вообще мрак Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне особенно понравилось: "Поработайте на нас за сувенирку" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен!Товарищ! Вы в курсе, что это - Крым, а не остров с туземцами. Бусы или оловянные кружки, пусть даже от самого г-на Яндекса не проходят. У нас уже давно действуют товарно-денежные отношения, а с недавнего прошлого вовсю развивается капитализм. Поправьте свой навигатор, на улицах ХХI век. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Pepper Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!Для уточнения вопросов по маршрутизации Яндекс.Карт необходимы 3(три) добровольца которые хорошо знают город, ездят автомобилем и могут помочь с уточнением маршрутизации (ездить не нужно!) за сувенирку Яндекса (различная суверная продукция).Желающие, просьба подписывайтесь или в личку.Заранее благодарен!готов помочь в маршрутизации, езжу каждый день на авто или велосипеде. В основном центральный район Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, Паша тебе ручка с лого нужна или ты из любви к искусству? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Pepper Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, Паша тебе ручка с лого нужна или ты из любви к искусству?конечно за стеклянные бусы ))а вообще мне не жалко потратить 15минут в день на полезное дело.Тем более яндекс-картами пользуюсь, надо бы поблагодарить как-то )) Цитата
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Pepper, проси экскурсию в их офис в Симфере, где тебе и презентуют подарки за вклад в благое дело :) Я не шучу - там есть что посмотреть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 если они распотрошат карту от travelgps.com.ua. то никого награждать не придется - карта точная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Nikolas, Ну хоть намекни что там интересного то? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 если они распотрошат карту от travelgps.com.ua. то никого награждать не придется - карта точная.Спасибо, полистаю, хотя другим картам из Киева и Львова не очень доверяю. Перепробовал всё - платные и скачанные, собранные и нет. Отдаю предпочтение Garmin и Igo. Лучше - Аэроскан. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Уже нашел http://cospi.ru/foto-intervyu-yandeks-simferopol/Когда-то с товарищами я снимал это помещение - там был такой разгром :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Lazermaster, а потом там был глобальный ремонт :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 gontsa, Вы, видимо, имеете какое-то отношение к проекту Яндекс-карт.Можно было бы рассмотреть работу на вас за деньги. Хоть по всему Крыму. Машина есть, дороги знаю. Компьютер от холодильника отличаю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
SamSa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Уже нашел http://cospi.ru/foto-intervyu-yandeks-simferopol/Когда-то с товарищами я снимал это помещение - там был такой разгром :)Lazermaster, а потом там был глобальный ремонт :)вообще-то это фотки старого офиса, новый в другом месте. Цитата
Nikolas Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 SamSa, виноват, ссылку не открывал :) Я видел новый офис до ремонта и после (только фотки) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дался вам этот офис. Или вам туда надо по делу?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.