осмд люкс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 По данным нового социологического опроса, проводимого компанией Research & Branding Group по заказу ООН, впервые за двадцать один год независимости Украины количество жителей Автономной республики Крым, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины составило 40%. Первое полугодие этого года стало переломным в восприятии жителей Крыма в политическом и правовом статусе полуострова. По сравнению с предыдущим годом количество сторонников видеть Крым в составе России стремительно уменьшился на 15%(до 38%), в пользу сторонников автономии в составе Украины, количество которых теперь составляет 40%. По данным социологического опроса, летом 2012 года также вырос показатель защищенности этнических прав жителей полуострова. Опрос проводился в мае-июне этого года. По данным состава населения Крыма при переписи 2001 года были определены такие представители народов населяющих полуостров: россияне – 58,5%, украинцы – 24,3%, крымские татары – 12,2% и представители других национальностей.http://svit24.net/politic/77-politic/36659-v-krmu-uzhe-ne-hotjat-bt-rossyjskoj-avtonomyej Цитата dorkgkp lkgpelfl
Odin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 На самом деле, если взвесить все "За" и "Против", то присоединение Крыма к РФ на данном этапе не выгодно самим русским. Тот кто в адеквате, это понимает, поэтому такой результат опроса. Цитата Орда и время Орды пришло
a0xff Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Тот кто в адеквате, это понимает, поэтому такой результат опроса.обычно таковых пренебрежительно малое количество.Большинство, включая топикстартера, во всех мечтах видят Крым в составе Империи.Но с мнением Odin полностью согласен, прежде всего это не нужно самой россии Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 обычно таковых пренебрежительно малое количество.Большинство, включая топикстартера, во всех мечтах видят Крым в составе Империи.Но с мнением Odin полностью согласен, прежде всего это не нужно самой россии это Вы современную Россию считаете империей или Вам "по рассказам" страшно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a0xff Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 конечно же современную, благо обстоятельства распологают и к поездкам и к общению Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 конечно же современную, благо обстоятельства распологают и к поездкам и к общению что,кто-то недоволен Путиным и у Вас возникла любовь к слову империя? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Odin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 a0xff, Вы меня не совсем правильно поняли. Самим гражданам РФ пофиг, будет Крым в составе федерации или нет, даже скорее они "За". Тем более правительству, типа прирост "новыми старыми" землями. Местному населению Крыма нифига не выгодно вступить в РФ. Чего только одна диаспра чехов и дагов тут стоить будет. Цитата Орда и время Орды пришло
Van Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Крым России не нужен был еще в 1991 году, как и остальные части СССР. По большому счету замкадье им тоже не надо. Цитата Ноутбуки - зло.
осмд люкс Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Крым России не нужен был еще в 1991 году, как и остальные части СССР. По большому счету замкадье им тоже не надо.Ну да. за 101 км выселяют всех алкоголиков и лиц имеющих судимость Цитата dorkgkp lkgpelfl
fresh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 забудьте про эти сказкивы в каком году живете? Цитата
Sirius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Камрады, не надо путать Россию и российский криминально-буржуазный класс, над которым стоят соответствующие институты и лидеры. Если последним, включая этот класс, вообще ничего не нужно, кроме собственного кошелька, то за Россию я бы не стал такое утверждать. Наши народы были и остаются братьями. И этого не изменить. Никому и никогда. Пока мы живы. Цитата
Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Если мне кто-то брат - то он брат, пусть хоть паспорт потеряет. И даже если потеряет ключи - все равно братом останется.Почитывал стишки, и вот попалось, и что-то напомнило обо всех этих дрязгах и брызгах: Четыре нравственных урода - Один шпион и три осла -Назвались ради ремесла «Союзом русского народа». Громить и грабить - сесть в тюрьму, И конкуренция большая: Одних воров какая стая -Известно Богу одному. А здесь - идея и значки, Своя печать, свобода глотки, Любовь начальства, много водки, Патриотизм и пятачки... Саша Черный,1908 год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.