Гость dwor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Боян, но шибко правильный :) В крупный тюнинговый центр приходит солидный мужчина и интересуется предоставляемыми услугами. Менеджер спрашивает, какая у него машина. - Джип! - отвечает клиент. Менеджер предлагает ему присесть, делает кофе, угощает конфетами и рассказывает, какие услуги тюнинга можно заказать. Предлагает сделать серьезную шумоизоляцию, установить крутую акустику с сабвуфером, комплект ксенона, мультимедийную систему с несколькими мониторами и навигацией, перетянуть салон кожей, сделать тонировку, оклейку винилом, поставить хромированные дуги, поменять решетку радиатора, поставить накладки на пороги, сменить колесные диски. Мужчина внимательно выслушивает и говорит: - Ставьте все! Менеджер уточняет: - А какая у Вас модель автомобиля? - Great Wall! Менеджер на пару секунд задумывается и начинает считать что-то на калькуляторе. А потом говорит: - Полный пакет услуг для Вашей машины будет стоить 87,5 долларов вместе с работой. Мужчина в ярости орет: - ВЫ ЧТО?!! Хотите мне какое-то китайское говно подсунуть?! Сколько уже обсуждали, возьмите корейца, если немцы и японцы слишком не подходят по цене. Цитата
olegator Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Думаю что за эти же деньги получше будет .... EMGRAND EC-7 Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 olegator, ага, симпотная мафынка. Но опять же страна производитель... все, молчу. Ни слова больше не скажу :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
olegator Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Но опять же страна производитель... все, молчу. Ни слова больше не скажу Ну и правильно. Вроде все уже обсудили в недавней теме. Зачем опять об одном и том же. Не инеинтересно ... Просто мне красная что сверху по дизайну ну вообще никак почему то просто неприятна. Вот и предложил за те же деньги и красивее и мощнее и современнее. Цитата
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 olegator, ну у красной сверху просто неудачная попытка косоглазых китайцев повторить агрессивный дизайн некоторых машин, произведенных не менее косоглазыми японцами. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
olegator Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Если ты такой знаток ведер чего тогда спрашиваешь ? Что бы просто потрандеть ? Ссылку я дал на то о чем имею хотя бы небольшое представление. Мне было интересно поэтому поехал посмотрел потестировал... прокатился. Хотел помочь и посоветовать нормальному отзывчивому человеку располагающим видимой незначительной суммой, для этого мы тут (на форуме) все во общем то и собрались. Пообщаться и помочь друг другу если возникнет необходимость. А в целом в сортах говна особо не разбираюсь поэтому если такой умный и самодостаточный то выбирай сам ! Извини что написал в твоей теме.... Цитата
drood Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне было интересно поэтому поехал посмотрел потестировал... прокатился.Да? И как она? Нам советовали её как-то, но самим посмотреть не удалось (салоны не работают по выходным). Сабж, кстати, тоже не смогли посмотреть, в итоге пришлось выбирать более дорогие марки. Цитата
Millionova Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если общаются два человека это личка, а на форуме могут отписываться все желающие. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтопик:Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от bobiksdoh Показать?и ведь не зря давно уже сделано.... экономит нервы, чес.слово :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы очень логичны "стул конь 28" (с)Дык как бы остальных покупка китай-автопрома мало волнует Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
olegator Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 olegator, расслабься мужик. Нефиг так напрягаться Мужики в колхозе, а насчет напряга ты себе сильно льстишь..... В игнор. Цитата
tempus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Похоже продвижение китайцев опять не удалось :) Возле ЧБРР часто стоит эмгранд, мне очень нравится как он выглядит. У друга тести купили 2 месяца назад его же - на данный момент только положительные впечатления. Цитата
snegovik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 У нас в семье при СССР была тройка жигули, я уже тогда решил, что на ВАЗе ездить, себя проблемы наживать. Опять же жена, три года откаталась на китайце, проблем не было,осталась довольна, теперь тестю отдали,доволен, я ему говорю можешь продать и Ваз купить, не хочет.:)Не знаю как при авариях, но в эксплуатации очень неплохо,хотя смотря как эксплуатировать, и как ездить.Но вот одназначно, кричать, что одно говно. а другое- хорошо не стоит. Тем более. когда Пежо и Аутландер собирают в Калуге, Киа строит пятый завод в Китае,все относительно. Цитата
Гость кнут Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 скорее всего правильнее утверждать, типа это говно! когда сам можешь сделать , что то лучше , краше Цитата
forum Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Та кагбе не было, но рассчитывая бюджет на покупку авто 10 куе, зачем ВООБЩЕ смотреть на б/у Тиго? Есть ведь выбор на эту сумму, среди именитых производителей. Понимаю, например, бюджет 5 куе, тогда, да, или ВАЗ, сенс/ланос или жили/амулет. О блин, перепутал темы Изменено 7 сентября, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Видел у нас в городе уже такие машины. Никто не тестил? Оно ваще чьих будет? Китай, не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость кнут Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Видел у нас в городе уже такие машины. Никто не тестил? Оно ваще чьих будет? Китай, не?внешне красавцы, особенно та которая имее цифру 6 в индексе. экстерьер то же на уровне, на уровне мазды. бренд английский, а собирают в кнр вроде Цитата
SamSa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 китайцы купили бренд и клепают под ним машинки. Цитата
Antonen Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Боян, но шибко правильный :) Сколько уже обсуждали, возьмите корейца, если немцы и японцы слишком не подходят по цене.чем great wall - не угодил то? или вы его вровень с амулетами ставите? Цитата
Гость dwor Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 чем great wall - не угодил то? или вы его вровень с амулетами ставите?В принципе, ставлю. Смотрел вблизи копию старого Крузера.Это именно копия, причем некачественная. Цитата
Antonen Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 В принципе, ставлю. Смотрел вблизи копию старого Крузера.Это именно копия, причем некачественная.ммм. это наверное pegaus 2005 года. мне он тоже не нравиться. у самого hover (как вы говорите "копия" isuzu axiom. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.