marfu4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Друзья. Я работаю над личными проектами, связанными с изучением иностранных языков, в частности английского. Запустила новый проект и хотела бы получить от вас фидбек небольшой. Во-первых, как вы думаете, какие курсы (по каким тематикам) нужно предложить тем, кто собирается за границу временно или навсегда? Возможно, вы посоветуете какие-то учебные материалы, которые я смогу использовать в своей скайп-школе. Во-вторых, подскажите, где можно найти в интернете хороших учителей - носителей языка? Может у них есть сайты тусовки? Спасибо заранее! Цитата
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Могу посоветовать использовать не скайп, а систему WEBEX. www.webex.com - эта система как раз заточена на проведение онлайн презентаций, консультаций, обучения. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
marfu4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Могу посоветовать использовать не скайп, а систему WEBEX. www.webex.com - эта система как раз заточена на проведение онлайн презентаций, консультаций, обучения.Она дорогая и у меня на сайте есть личный кабинет, где позже будет кроме расписания еще и записи уроков для каждого конкретного пользователя. Сейчас это все выглядит вот так: RapidSteps Цитата
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 marfu4ka, симпатишный сайтец. Удачи вам в вашем начинании. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.