Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, есть одна рамка меда в сотах. Если будут желающие и возможность забрать все за один день (иначе мед вытечет после нарезки), то я возьму пластиковых контейнеров и расфасую.

Стоит 75 грн/кг.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Приехал мед! :dance: Кто уже заказывал - банки помыла, сегодня наберу. Это хорошая новость.

Плохая в том, что меда в этом сезоне будет значительно меньше, есть большая вероятность что на весь год, как обычно бывает, его не хватит.

Литр меда с возвратом (обменом) тары как и был - 70 грн/литр.

Без возврата баночег - 0.5л = 37 грн

1 литр = 73 грн

3 литра = 215 грн.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Отчего же нельзя? Очень даже можно. Сделаю.
Опубликовано
Kote, ну в сотах мед довольно тяжелый. Кусочек 10х10 см более полукилограмма будет весить, скорее грамм 700, плюс-минус.
Опубликовано

Kote, ну в сотах мед довольно тяжелый. Кусочек 10х10 см более полукилограмма будет весить, скорее грамм 700, плюс-минус.

тогда мне половину того кусочка что 10 на 10, мона чуть больше)

Опубликовано
Вот так всегда: мед приехал - я уехал...
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
zachott, мед дождется возвращения :)
Опубликовано
Kote, если еще будут желающие на соты, иначе я рамку пока резать не буду, мед вытечет.
Опубликовано

dr.GAZ,

Может как-нить звезды встанут - заедешь ко мне в гости. Я покажу откуда мед берется :) Только у меня пока что нет второй защитной маски. Без нее западло в улей лезть. Ну то ладно, я залезу. А киндеров подводить к улью без маски - аццкая халатность.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Lazermaster, Макс, спасибо за приглашение, маски для детей моя забота, когда приезжать?

LisaAlisa, взял бы тоже часть рамки, записывайте.

Опубликовано

рамку пока резать

я вот только представляю себе этот процесс и у меня уже оргазм :D

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

dr.GAZ, примерное количество? =)

Вик, я сама в предвкушении!!

Опубликовано
Без маски и защиты в принципе можно подходить, смотреть, крышку открывать, но не окуривать. Был опыт :)
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

И не махать руками!

Но все же детей без защиты не пускала бы, пчелы народ непредсказуемый.

Опубликовано

dr.GAZ,

давай предварительно на след. субботу запланируем.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Ребятки мои дорогие... Я пришла с вопросом. Мы 2 года держали цену без изменений, при огромном количестве откачиваемого меда. Этот сезон будет довольно скудным.

Будете ли вы брать мед, если цена поднимется на 5 грн/литр?

Опубликовано

мы будем брать)

И еще меда в сотах 1 кг добавляю в заказ, т.е. один кусочек 5-10см, а второй на 1 кг веса отдельно надо сделать

Опубликовано

Озвучу своё ИМХО, хоть я мёд и не покупал у Лисы...

Не так давно с подобной вестью был Лазермастер, относительно повышения цены на его курей. Ибо цены выросли и держать прежние расценки стало совсем нерентабельно.

Можете считать меня зажравшейся сволочью, но покупать качественный натуральный товар на 5-7% дороже, чем было раньше - это совсем несущественное изменение цены, относительно сложившейся ситуации вокруг. Главное ведь - это настоящий натуральный продукт, без примесей и "помешиваний".

Наверняка люди, для которых это главное, давно перешли психологическую черту "я лучше переплачу немного, но получу качественный продукт".

Так что, опять таки моё ИМХО, всё нормально будет и никто не обидется.

ЗЫ. Тем более не вижу причин переживать, когда уже 10 страниц в теме, и ни одного негативного комментария wink.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...