Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зима идёт на убыль.

Если будет майское горное разнотравье - 3 литра.

Если будет софора - 6 литров.

Изменено пользователем Айболит
Крымский русский.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Скоро будет :)

На этих выходных муж едет качать первую партию. Будет майский мед, из всего, что цветет. Как только получу флягу в свои цепкие лапки, я сразу же сообщу.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Kote, договорились))

Большое спасибо!

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Тогда мы первые на очереди :)/>

В прошлый раз такая вкусняшка была, мед просто отличный, ели с удовольствием. :rolleyes:/>

Я ваще в меде ничё не понимаю...Надеюсь на честных продавцов.Брал у Алисы-мед.Верю,что хороший!!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Ой-ой-ой! Мне мед нужен просто позарез! Тот, что привозил в прошлом году дядька родной из России уже закончился, а брать всякую хрень не хоца. Можно очередь на "литрушечку" занять? По чем?
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

zachott, рада видеть в моей скромной теме :)

Цена 70 грн/литр.

Опубликовано
Алла, взял бы 3л светлого меда, в идеале акация. Желательно забрать на пасеке, так как хочется детям показать как его делают.
Опубликовано

zachott, рада видеть в моей скромной теме :)/>

Цена 70 грн/литр.

Заметано. Куда деньги отдавать?

Опубликовано

dr.GAZ,

Вставлю свои пять копеек - ехать на пасеку далековато, аж под Нижнегорск + обратно. Еще и от деревни в поля по дороге для тракторов несколько километров пилякать. Да и не увидеть то там ничего. Летает куча пчел. Еще и покусать могут. Разве что пасечник покажет как он рамки в медогонке крутит - но это скучноватое зрелище.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
LisaAlisa, и на меня 1 литр запишите )

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

dr.GAZ, я пока не могу сказать каким будет мед, но подозреваю что не сильно светлым, т.к. акации очень мало. А мед качается не на самой пасеке, отбираются ульи с "созревшими" рамками и мед качается уже дома в медогонке. А сама пасека в Нижнегорском районе стоит. Я подумаю как можно ребенку что-то показать.

zachott, как только прибудет мед, тогда и деньги уже))) Я сообщу сразу.

Опубликовано

Ой, Не увидела что Лазер отписался про пасеку :)

KiR, принято))) Сделаем в лучшем виде.

Опубликовано

zachott, как только прибудет мед, тогда и деньги уже))) Я сообщу сразу.

Я почему за деньги говорю, ибо уеду на следующей неделе числа до 5 июня. А вдруг привезете и всё распродадите? И останусь я опять без меда. :sorry:

Опубликовано
zachott, не останетесь))) У нас мед круглый год. И свежий будет откачиваться до августа точно.
Опубликовано

tenb, думаю что можно)))

Осталось самого меда дождаться.

Опубликовано
Аллочка, нам нужно первой партии 1 литровую баночку и две по пол литра, итого 2 литра) А когда будет еще другой вид , мы еще закажем, будем первыми на очереди :rolleyes: Если баночки заранее нужны,мы передадим.
Опубликовано
Kote, в начале сезона баночки всегда есть)) Я позвоню или напишу когда будет мёд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...