Гость bred Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Иду по улице. Вижу - блондинко в машину масло доливает.Ахренел!Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя. Цитата
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 - или мне показалось, или ты о_уела?- я о_уела.- эм... нормальные девушки отвечают, что показалось...- так я о_уела, хули мне Цитата
Гость bred Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1BhrxFdefAY&feature=share продолжая тему соцсетей ))))) Цитата
Гость bred Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Новый телевизионный проект!100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемыйостров!Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале! (ой, чую кошшшки расшипятся ща ))) Цитата
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (ой, чую кошшшки расшипятся ща ))) да ну прям :) вона весь мир от танцев как худеет! а вообще, Костик, смотрю я на тебя и думаю - видать, не встретилась еще тебе та самая прекрасная.вспомнилось - был у меня один институтский товарищ - так тот тоже все выступал, что толстые барышни - это фу, это ужас и мрак. лет 5 мы не общались, а недавно в контакте увидела его невесту - килограмм под 90 весом... и он аж светится от любви. во как у людей взгляды на жизнь меняются.так что - не говори "Гоп!" ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 пока не увидел, во что впрыгнул? )))) Цитата
Гость bred Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Начальник - секретарше: - То, что вы пишете на работе любовные письма, я могу понять, но зачем вы их даете мне на подпись? Цитата
Gvirinko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Чим вище зібрано пучок на жіночій голові, тим істеричніше його носійка. А ті, шо з «пальмою» – то взагалі ппць. Не чипайте мавпочку, то її дерево. Не знаю, насколько это соответствует истине :) Цитата
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Встречаются 2 блондинки Дана Борисова и Сергей Зверев.Дана говорит: "Ты знаешь, что мозг у человека появляется на 4 месяце беременности".Зверев отвечает: "это получается для того, что бы у меня появился мозг, мне нужно забеременить?" Цитата
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 В школе.- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Ксюшенька Собчак постарается не шевелиться! Цитата
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5F47u5YV-LE Цитата
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Это шоу наиграно... даже такой уровень тупизма нереален, ИМХО! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 не-а ))) всё бывает )) Сегодня один юрист признался мне, что ему как-то телефонное шаманство какой-то компьютераст делал, загнал в потроха заглючившей софтины, в какой-то момент говорит, мол, проведи мышью вправо.- да не могу блин! - .... молчание... Почему? - Ну край стола уже. - ... (пауза)... поднять мышь можешь? - Могу. - Подними. Теперь перенеси и поставь в центр стола. - Поставил. - Теперь можешь вправо двигать? Вот кажется, что тоже наиграно, а говорил, что всерьез так протупил )) Цитата
Гость bred Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Схема девушек:- Обидеть.- Обидеться.- Сидеть и ждать извинений. Цитата
Гость bred Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Три богатыря в поход собрались, один говорит:- Я жене пояс верности одел.Остальные смеются:- Нахрена, она же у тебя страшная, её никто е%ать не будет.- Ну, я приду и скажу, что ключ потерял! Цитата
Гость bred Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто поймет этих мужчин?!В понедельник с удовольствием ел морковьВо вторник - тожеВ среду - тожеВ четверг - тожеВ пятницу - тожеА в субботу сказал, что морковь - это свинство... (С) Цитата
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 у одной дамы увидел - Сегодня Международный День Проституции, пользуясь случаем поздравляю своих одногруппниц Цитата
Гость bred Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/36508.jpg Цитата
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Смех смехом, но 3,4,8 и 7 особенно - 100% про меня Цитата
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 bred, Костик, а я неверное какая то не правильная Разве что с компасом приближенно к истине. Потому как не называю "Проедешь на северо-запад и повернешь на юго-запад" )))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 bred, Костик, а я неверное какая то не правильная Разве что с компасом приближенно к истине. Потому как не называю "Проедешь на северо-запад и повернешь на юго-запад" ))))Анекдот помнишь:))? Сидит Чукча на берегу океана . Всплывает американская подводная лодка .- Чукча , ты русскую подлодку видел ?Чукча кивает головой-Куда она уплыла ?Чукча тыкает пальцем на горизонт.С подлодки :- Норд-норд-вест ... норд-норд-вест ..Проходит несколько дней и всплывает русская подлодка :- Чукча , ты американцев видел ?Чукча кивает головой. - Куда они уплыли ?Чукча :- Норд-норд-вестРусские :- Ты не умничай , а лучше пальцем покажи... Цитата
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты не умничай , а лучше пальцем покажи...Угу))) Нам, славянам, так понятнее))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 — Ты где?— Я уже подъезжаю.— Я тебе на домашний звоню Цитата
Nikolas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 — Ты где? — Я уже подъезжаю. — Я тебе на домашний звонютогда нафига спрашивать "ты где?" О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 расчет на шаблон мышления и враньё )) как видишь, работает вовсю )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.