MedicusAmicus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 без картинок и видеоФото-видео камеру могу принести. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 В понедельник обсудим Цитата
Лют Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400544_464157923614994_1933290940_n.jpg Цитата
Гость bred Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 блин, хоть меняй местожительства ))) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199206_378398158896665_2031553454_n.jpgЕсли бег тоже считается, то, выходит, уже не уступаю criminals :))) Фото-видео камеру могу принести.А я — штатив, и еще могу поработать оператором Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ...и еще могу поработать оператором Халявы не будет... Если бег тоже считается, то, выходит, уже не уступаю criminals :)))не считается, тактический бег тоже надо бегать правильно... Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Это не тренировки для новичков для отработки самозащиты?Тренировки для новичков и не очень новичков навыкам самозащиты с применением подручного и не очень оружия/предметов на основе ножевого и пистолетного боя. Кто занимался летом тот, так сказать может подтвердить лично, что демонстрировалось, как спортивные навыки ножевого боя трансформируются в самозащиту с использованием пластиковых бутылок, кредитных карточек, телефонов и т.д. и т.п. Точно так же навыки с пестиком будут демонстрироваться с тем же газовым баллончиком... Цитата
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 не считается, тактический бег тоже надо бегать правильно... тактический - это рывками? Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 тактический - это рывками?Ооо... это секретная и шмертельная техника бега :whistle: Цитата
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ооо... это секретная и шмертельная техника бега :whistle: про шмыртельную не знаю, но формат 2 минуты -30 сек -2 минуты -30 сек таки изматывал хорошо ) Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 шмертельные тренировки это 20 секунд труда на 10 секунд перерыва, этого вполне хватает :lol: Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ты узнал новое и ещё неизвестное о себе от своего организма? Цитата
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 а что, ему первый раз был сегодня? ) Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ну это он только сам может сказать... ну и хто ещё рядом занимался :whistle: Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 раз был не первый, но это мои мышицы не спасло утром Цитата
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 sevrusik, я не сильно удивлю, если скажу, что вместо утренней пробежки мне пришлось этим утром учиться ходить... Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну у меня не так все печально было :) мне сегодня с утра пришлось еще пахать весь день :( Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 вы это... антирекламу не разводите, народ сейчас весь перепужаете... Зато как вчера дружно заявляли, что фигня, нам это теперь раз плюнуть... sevrusik, я не сильно удивлю, если скажу, что вместо утренней пробежки мне пришлось этим утром учиться ходить... зато какая возможность появилась улучшить технику ходьбы... Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 :D если напишем что ничего не болит, ты против нас это завтра используешь а я еще жить хочу Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 технику ходьбы освоил в совершенстве с 1987 года Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 кстати а как на счет предложения устроить один день дополнительный спаринги с перчатках друг против друга? Я имел ввиду спаринги с начинающими а не с тобой Цитата
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 технику ходьбы освоил в совершенстве с 1987 года проверим... кстати а как на счет предложения устроить один день дополнительный спаринги с перчатках друг против друга? Я имел ввиду спаринги с начинающими а не с тобой а у кого, кроме Лёхи, есть эти перчатки? и зачем ещё дополнительный день в них? Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 пусть не дополнительный день , просто немного времени уделять этому. Цитата
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 или это будет позже? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.