dima-simfer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 sevrusik, извини. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Лют Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nuZD9YVKq6Q Цитата
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 мдя... вот нельзя мне такие ролики смотреть... сразу начинают смутные мысли о тренировках посещать... :whistle: http://www.youtube.com/watch?v=BxfmzrTxNRY Цитата
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 веселое киноугу... надо подумать как вы будете выглядеть в нём в главной роли Цитата
sevrusik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 :D неее мне акула ногу откусила. я бегать прыгать не могу Цитата
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 :D неее мне акула ногу откусила. я бегать прыгать не могуну значит тебе не повезло, вместо ноги будешь помогать себе другой частью тела... http://www.youtube.com/watch?v=cyTi73__-vA Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я об этом явно пожалею, но понравилось. Давай. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 подумаем, что можно для нас из этого придумать... я такой затейник Цитата
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 просто посмотреть... подумать... прикинуть... http://www.youtube.com/watch?v=P3AUuif0RII Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Лют, блин, не знаю... До конца не досмотрел но:Как-то слишком академично выглядит, рафинированно.Зажатые они рамками правил соревнований.Не "наш" формат. На улице при соблюдении всех своих правил сдохнут за 5 секунд. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто тебе про правила говорит? смотри сам пресинг и... а чё вы в ту среду делали? Цитата
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно, что они скажут сегодня... Цитата
sevrusik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тока вышел из душа и мало-мало отошел. Было круто но жестко:) я вот только не знаю радоваться мне или плакать Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничё не скажу!"Все сказанное может и будет использовано..." на тренировке.Ушатал сегодня по полной, еле домой доехал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
sevrusik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто не курит и не пьет, тот труба сильней шатает :lol: Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 еле домой доехал.Да-да, даже меня на переходе не заметил :) Я тоже домой возвращался, увы, с другого мероприятия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 эххх... Лёха... такой экстрим сегодня пропустил... и физкультуру новую не попробовал Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 FreeLSD, ну, прости, боярин, очень уж сосредоточенно педалировал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 FreeLSD, ну, прости, боярин, очень уж сосредоточенно педалировал. да-да, на большее внимание уже вряд ли бы хватило... или нужно было стукнуть, тогда бы среагировал (правда за последствия не уверен) Цитата
Лют Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 И кстати, дамы и господа занимающиеся! Я вот всегда говорил, что основное наше отличие от прочих, ну то есть наших тренировок, заключается в работе от концепции REALITY-BASED TRAINING - тренинг основанный на реальных ситуациях. Это я к чему сейчас? Да вот вспомнил тренировку в среду и пересматривая собственный блог, вспомнил про один чудный ролик реальной ситуации... http://www.youtube.com/watch?v=u8m2lxBRzZg :whistle: Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Лют, кажется, я и в воскресенье не попадаю. Приезжает теща. А это будет покруче, чем "сдохни, но сделай"... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 с чем тебя и поздравляю... Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 голосом волка из "жил был пес" - "Ага" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Лют Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 тут некоторые заикнулись про соревнования... таки можем провести... :whistle: http://www.youtube.com/watch?v=xSBl1tCdtwg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.