sevrusik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Пока не попали :lol: да и не хочется. А покупать одну штуку и платить за доставку, по цене получается как в магазине брать Цитата
Лют Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 к вопросу об использовании страйкбола в тренировках, "лекция" от Тревиса Хейли http://www.youtube.com/watch?v=GoHA-rhGeG4 Цитата
sevrusik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Прикупил перчатки в Эпицентре за 99 грн, Китай, но вроде не сильно махровый китай. В понедельник принесу на анализ на тренировку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то в окружающей среде подозрительное происходит Наши действия в случае урагана/дождя/снега/грозы/выпадения метеоритов? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 FreeLSD, опередил, только зашла скромно написать, мол, "Кажется, дождь собирается...." Все потому, что кто-то перчатки купил :))) Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да я вот тут задумался: а доеду ли я до дому на велике? Или пусть на работе заночует? Не доеду Здравствуй, осень Изменено 8 октября, 2012 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 таки тренировка будет? Цитата
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте так, в 6 часов, то есть в 18, если будет лить или предполагаться такое по всем окружающим признакам, то не будем... если наметится улучшение погоды, то смелых жду. Цитата
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 принято к сведению :) Цитата
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 или можем перенести на завтра... Цитата
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Меня не будет сегодня. Независимо от погоды. В среду смогу. Цитата
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Не будет, у нас тут он опять начинается... Цитата
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я за завтра. Как остальные? Цитата
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а ушуисты занимались... Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я честно открутил дома текущий комплекс физухи + доп. пресс (тот, который был по просьбе Маши - очень уж он душевный :lol: ). Турник, правда, отбросил - он у меня на улице Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я честно открутил дома текущий комплекс физухи + доп. пресс (тот, который был по просьбе Маши - очень уж он душевный :lol: ). Турник, правда, отбросил - он у меня на улице Сегодня должны были продолжение его учить... Цитата
Seniorita Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а ушуисты занимались...Это не ушуисты, а по#%исты потому что:)))) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Приболел трошки... Так что до субботы точно не приду, да и выходные под вопросом. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня должны были продолжение его учить... То-то я смотрю он уже не так впирает, как поначалу :D Значит, и правда пора "расширить и углУбить" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
sevrusik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Сообщество мазохистов блин, углубить им нужно и расширить Цитата
Лют Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 и расширим, и углубим, и вопрём, и... Цитата
sevrusik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня не смогу быть на тренировке :( если вдруг надумаете собираться Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Сообщество мазохистов блин, углубить им нужно и расширить Ненуачо, должна же хоть как-то ощущаться вчерашняя нагрузка, а то ж это не тренировка получается, а "простые движенья" Можно, конечно, просто увеличить число повторов, но "это же не наш метод" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.