Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто нужно между тренировками заниматься дома.

С кем? Сама с собой..?

Кстати а почему кроме нас никто ничего не пишет? :sorry:

Потому что все, что мы тут понапишем, может быть использовано против нас на следующем же занятии, да, Лют? :shiftyninja: в первый раз что ли? :pardon:

Опубликовано

Потому что все, что мы тут понапишем, может быть использовано против нас на следующем же занятии, да, Лют? :shiftyninja: в первый раз что ли? :pardon:

:whistle: :whistle: :whistle:

2 пары перчаток по 8 унций купить и устраивать бойцовский клуб :)

мне купить предлагаешь? :blink:

С кем? Сама с собой..?

а я упражнения выше для чего выкладываю? Хват, извлечение, изготовки и т.д. отрабатываются исключительно в одиночку, стоя перед зеркалом, для контроля всего выполняемого и исправления ошибок.

Опубликовано

Хват, извлечение, изготовки и т.д. отрабатываются исключительно в одиночку

Мы о разных вещах; в частности, я сейчас о тех моментах, что ты вчера показывал, заодно отвечая на вопрос, почему пистолеты пока только резиновые.. И КАК мне это отрабатывать в одиночку?

А про боксерские перчатки это Руслан мне походу советовал, только меня так скоро из дома выгонят со всеми ножами и перчатками.. :shiftyninja:

Опубликовано

...я сейчас о тех моментах, что ты вчера показывал, заодно отвечая на вопрос, почему пистолеты пока только резиновые.. И КАК мне это отрабатывать в одиночку?

Всё будет... :whistle: :whistle: :whistle:

Опубликовано

нельзя... методика такая))))))))))

новые не в конце самом, они обычно в начале, это вчера так немного получилось... просто увидел, что вы не въехали в начале, потому и пришлось чуток изменить.

Опубликовано

:rofl: от меня еще никто дома не прячется, видать плохо тренеруюсь :(

Руслан, я тут ознакомилась http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весовые_категории_в_боксе#section_2 и стало ясно, у нас дома против "супертяжелого веса" становится "наилегчайший вес", и понятно, что намерения с моей стороны будут самые серьезные:) правда половину из них отрабатывать можно разве что в прыжке :))

Опубликовано

Я чувствую, пора... :whistle: :rofl:

а нафиг нам резиновые люди? :blink:

...я тут ознакомилась http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Весовые_категории_в_боксе#section_2 и стало ясно...

это не наш метод... наш - абсолютная весовая категория :whistle:

http://www.youtube.com/watch?v=ryXGymCUAK0

Опубликовано

Палец уже почти не болит и почти полностью шевелится, так что завтра буду.

Еще и с новым фонарем (на транспорте).

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Палец уже почти не болит и почти полностью шевелится, так что завтра буду.

Еще и с новым фонарем (на транспорте).

Фонарь хороший. Блин, но как я тебя сегодня не узнал - это ржач rofl.gifbeer2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...