Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сюрпрайз... сюрпрайз... :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Женя , ты нас скоро отучишь любить сурпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 15:55, Loperamid сказал: Могу ли я присоединится к завтрашней тренировке?легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 15:56, Loperamid сказал: Ок. Завтра планирую быть. Нужно только контактные линзы одеть...Вот... хорошо что предупредил, чтобы это потом мне не было сюрпрайзом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 15:21, sevrusik сказал: кстати а как на счет предложения устроить один день дополнительный спаринги с перчатках друг против друга? Я имел ввиду спаринги с начинающими а не с тобой и что-то мне сразу подумалось про... http://www.youtube.com/watch?v=3-HBfVkn_tE http://www.youtube.com/watch?v=ZGMUOhkYWAg :whistle: ну ты же в курсе, про любой каприз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 прикольно, но немного помягше б хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нормально так, от души ребята бьются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Правильно ли я понял, что приператься без имитационного (пластикового/резинового) ножика или пистолета - смысла нет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 bormaley, правильно.Вышеуказанный комплект в спорттоварах на пл.Ленина аж 55 грн. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не правильно, думаю на первое занятие если нет инвентаря, можно у Жени попросить.Пару тройку раз так делал, когда мой нож ломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а вообще думаю приходить стоит в любом случаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 03.09.2012 в 05:12, bormaley сказал: Правильно ли я понял, что приператься без имитационного (пластикового/резинового) ножика или пистолета - смысла нет? В 03.09.2012 в 05:46, Loperamid сказал: :) Понятно. Ну тогда мне нечего там сегодня делать.На первое время у меня пара-тройка пестиков найдётся, даже 5 штук найду, ножиков на 15 человек хватит ... надо только что-то под спино-попу подложить с собой прихватить, бо земля уже не греет, а на физкультуре лечь придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 попробую в обед в эпицентр заползти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 18:59, sevrusik сказал: прикольно, но немного помягше б хотелось так пойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=HsaVH6j91Wg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 К вопросу и по теме... http://www.youtube.com/watch?v=oJvQAbDUG7I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Темнота сдалает тренировки веселее, так как начнётся изучение применения фонарика при всём остальном http://uglach.blogspot.com/2011/12/blog-post_30.html ... http://www.youtube.com/watch?v=D7AIUqeWbak ПыСы: про колено надо было сказать, показал бы другое положение, чтобы не загружать травму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот и вспомнил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати о птичках и для весёлого домашнего тренинга для себя... Тренируясь извлекать пистолет, принимать различные изготовки и менять хват, попробуйте поработать с этими двумя роликами. Задача простая - успеть среагировать на нападение противника... Поверьте на слово, очень полезное упражнение и дающее определённый смысл простому механическому повторению подводящих упражнений. http://www.youtube.com/watch?v=QIp-LIV1xNI http://www.youtube.com/watch?v=uTQmJlZrBJE Вот такой вам интерактивный тренинг. Заодно лишний раз убедиться, что просто стрельба в таких ситуациях не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо... попытаюсь завтра вырваться... бо вчера накрыли с головой дети и работа... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добавляем к самостоятельной отработке... КОМПЛЕКСЫ КОНТРОЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ Комплексы контрольных упражнений (ККУ) представляют из себя набор типовых комбинаций, объединяющих в единое целое технические действия защиты и нападения, как с оружием, так и без него, способы маневрирования в ситуациях моделирующих различные варианты нападения на стрелка. Комбинации объединены в комплексы исходя из методического построения тренинга от простого к сложному. От действий с наличием достаточной дистанции, чтобы успеть, при приближении противника (-ов), извлечь оружие, привести его в боевую готовность и произвести один-два останавливающих выстрела, не вступая при этом в контакт с нападающим (-ими). До действий, требующих от стрелка, для создания возможности приведения оружия в боевую готовность и обеспечения эффективной стрельбы, применения доступных средств защиты и нападения в непосредственном единоборстве с противником (-ами). Исходя из того, что нападение на стрелка может происходить с различных направлений, упражнения входящие в ККУ выполняются в четырёх основных направлениях, имитируя различные варианты защиты и применения огнестрельного оружия (пистолета) при:- нападение спереди,- нападение справа,- нападение слева,- нападение сзади. Действия в упражнениях выполняются как в одном направлении, так и в различных сочетаниях. Тем самым, предоставляя стрелку возможность отработать схемы действий при одиночном и групповом нападениях. После этапа разучивания, Комплексы, на этапах тренировки и совершенствования, могут выполняться не только, как основной материал тренировочных занятий, но и в качестве части утренней зарядки, разминки и/или заминки на тренировках, чтобы основное тренировочное время посвятить способам реализации изученных схем действий в различных упражнениях с партнёром (-ами). Для обеспечения безопасности занимающихся и других лиц, все упражнения ККУ, когда они не отрабатываются в специальных условиях тира или стрельбища, выполняются с имитационным оружием (пневматическим, airsoft и пр.) или боевым без магазинов и предварительно проверенным на отсутствие патрона в патроннике. При этом, все основные требования мер безопасности при обращении с огнестрельным оружием должны соблюдаться неукоснительно, без каких-либо скидок на имитационное или разряженное оружие. Внимание! Очень важно понимать, что ККУ – это не тренинг сценариев реального нападения. Это упражнения для выработки соответствующих навыков действий и реагирования, которые, в последующем, могут быть реализованы в различных ситуационных сценариях, с различными видами нападения. И которые, возможно, стрелку придётся применить в реальной жизни. Но, так или иначе, ККУ – это только упражнения, вырабатывающие полезные комплексные навыки. Комплекс контрольных упражнений #1 Цель: сформировать навыки применения огнестрельного оружия (пистолета) при нападении с близкой дистанции, в условиях возможности маневра у стрелка. Задачи:1. Обучить техническим действиям обращения с огнестрельным оружием (стрельбе из пистолета, с удержанием его в одной и двух руках), в условиях уже начавшегося нападения с дистанции 5-10 метров.2. Развить навыки реагирования на нападение с различных сторон, с дистанции 5-10 метров.3. Познакомить с основными способами маневрирования, для эффективного реагирования на нападение с различных сторон и применения при этом стрелком огнестрельного оружия (пистолета). Упражнение #1 Вариант ситуации: одиночное нападение спереди, с угрозой жизни или здоровья. Противник, с дистанции 5-10 метров, пытается напасть на стрелка.1. С шагом левой ногой назад, извлечь пистолет из кобуры, дослать патрон в патронник и произвести выстрел, удерживая пистолет одной рукой.2. С шагом правой ногой назад и подтягиванием к ней левой, принять боевую изготовку для стрельбы и произвести выстрел, удерживая пистолет двумя руками.3. Контроль.4. Снять курок с боевого взвода, поставить на предохранитель, вложить пистолет в кобуру. Упражнение #2 Вариант ситуации: одиночное нападение справа, с угрозой жизни или здоровья. Противник, с дистанции 5-10 метров, пытается напасть на стрелка.1. С шагом правой ногой вперед, посмотреть направо. Отшагивая левой ногой влево и поворачиваясь вправо, извлечь пистолет из кобуры, дослать патрон в патронник и произвести выстрел, удерживая пистолет одной рукой.2. С шагом правой ногой назад и подтягиванием к ней левой, принять боевую изготовку для стрельбы и произвести выстрел, удерживая пистолет двумя руками.3. Контроль.4. Снять курок с боевого взвода, поставить на предохранитель, вложить пистолет в кобуру. Упражнение #3 Вариант ситуации: одиночное нападение слева, с угрозой жизни или здоровья. Противник, с дистанции 5-10 метров, пытается напасть на стрелка.1. С шагом левой ногой вперед, посмотреть налево. Отшагивая правой ногой вправо, нанести прямой удар основанием ладони левой руки, одновременно извлекая пистолет из кобуры.2. Отшагивая левой ногой назад и досылая патрон в патронник, произвести выстрел, удерживая пистолет одной рукой.3. С шагом правой ногой назад и подтягиванием к ней левой, принять боевую изготовку для стрельбы и произвести выстрел, удерживая пистолет двумя руками.4. Контроль.5. Снять курок с боевого взвода, поставить на предохранитель, вложить пистолет в кобуру. Упражнение #4 Вариант ситуации: одиночное нападение сзади, с угрозой жизни или здоровья. Противник, с дистанции 5-10 метров, пытается напасть на стрелка.1. С шагом левой ногой вперед, посмотреть назад через правое плечо. Делая шаг правой ногой вперед, извлечь пистолет из кобуры и дослать патрон в патронник.2. Наклоняясь вперёд и направляя пистолет назад и произвести выстрел, удерживая оружие одной рукой.3. С шагом левой ногой вперёд и разворачиваясь кругом, сделать шаг правой ногой назад и подтягивая к ней левую, принять боевую изготовку для стрельбы и произвести выстрел, удерживая пистолет двумя руками.4. Контроль.5. Снять курок с боевого взвода, поставить на предохранитель, вложить пистолет в кобуру. Вот как-то так... не считая в подводящих упражнения ухода с разножкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И как всегда, на самом интересном месте началось физо.... :)Что-то мне уже и трех раз в неделю мало, какой-нить бы отдельный практикум по захватам, чтоб довести все до автоматизма, было бы полезно по своему практическому применению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не забываем, что я говорил про курточки на тренировку... я типа предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша, какие еще 4 раз в неделю? Жена сказала я тебя вечером и так забыла когда видела Никакого четвертого дня , у меня так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 sevrusik, так любимую в охапку и на тренировку, заодно будет с кем дома тренироваться, потому что от меня, например, когда вечером возвращаюсь со словами: "идите я вам сейчас новый прием покажу", уже шарахаются даже дети...:))) Пусть не четвертым днем, так любое из занятий на неделе перекроить бы с акцентом на всякие заломы, пусть даже в ущерб физо Хотя понятно, что ты не жалуешься, тебе-то как раз Женя устраивает самое доходчивое объяснение:)))) со стороны ведь можно и 20 раз смотреть и столько же слушать, когда достаточно просто сложиться пополам один раз и все сразу становится понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.