Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ну.. да, потом работать бывает тяжко.. (впрочем, варианты бывают разные) а для дам, если еще и начальство, то тут вообще плохо - можно попасть в кабалу ака "не дала - премии не будет".. Ну, или подобное.. Цитата
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, это не пунктик, а необходимое условие работы в мужском коллективе, могу авторитетно заявить (с) Так что ты права тут полностью. Если поступает предложение подвезти, то почему оно смущает, если человек не дурак, то сам прекрасно понимает, что ему с тобой не светит:) А вот на свидание сходить - это будет 100% рассмотрено как повод (мужчины подтвердят :)) поэтому если человек в принципе как человек нормальный и не хочешь обижать, можно предложить по пиву, он сразу все поймет. И если ему дорога твоя компания, а не только, пардон, близость, то поддержит предложение. Цитата
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 И вообще,всё будет хорошо!запомни :)спасибо :) Цитата
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
banditka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс прокатить и подвезти-разные вещи,а еще если при этом глаза блестят как-то озорски,вот прям умиляет)))а вообще,если так одиноко бывает,ну скажи ты,Оля,пойдем чо-нить пожрем,поговорим по душам,а то так хреново сегодня.а то смотри глубже и высматривай подтекст/или не :D.и так работы много,а тут еще..))) Цитата
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 сломалась стиралка. забился фильтр и отказался вылезать.Сегодня пришел мастер и сказал, что я сломала резьбу на крышке фильтра. да, я сильная женщина :D теперь пару недель ждать, пока привезут эту крышку. А мне стирать малюткой... ручками... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 болгарка по женскому органу пошла. Подшипник рассыпался.. Вместо того, чтоб доделать один узел, пришлось ехать в магаз покупать новую и откладывать на завтра.. Постфактум, поглядев чек, зато увидел. что всякую мелось пробили, а болгарку не пробили.. Ну, заправился лишний раз хорошо )) Цитата
Gvirinko Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 болгарка по женскому органу пошла.как серпом по? Цитата
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки... теперь болею ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ratibor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, добро пожаловать в клуб, блин :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ratibor, ага, спасибо :( такое ощущение, что меня вчера снова родили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 как серпом по?как серпом то, что запланированный обьем работ пришлось откладывать на сегодня.. А сегодня иные планы были.. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, я тоже сочувствую и добро пожаловать в клуб, блинНеделю уже мучаюсь... :( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, что было особенно противно (на полмесяца слух потеряла - было совсем жестоко :blink: )... Тут еще какое дело, переболеете сейчас - иммунитет на весь сезон будет, крепитесь и поправляйтесь Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Seniorita, Спасибки, будем выздоравливать! Я и летом болела жутко целый месяц(при этом еще и работала на ЮБК без выходных) и сейчас... :( Кстати, правое ухо сейчас тоже в отключке... Вообще иммунитет скончался... Хнык-хнык... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, ааааа, так вы о гриппе! не, у меня отравление (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доводимо до вашого відома, що роботу системи електронних платежів Національного банку України 02 грудня 2011 року буде продовжено на дві години. Как же они достали, уроды... Цитата
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Как же они достали, уроды... гы :) Пардон не удержался Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 NikolasДа просто спать хочу невыносимо — лег в начале пятого, а проснулся — еще и десяти не было, ибо за посылочкой скакать надо было... Цитата
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ааааа, так вы о гриппе! не, у меня отравление ((Понятно :(, у меня почему-то с окаменелым мороженым только одни ассоциации возникли. Но, наверное, все равно лучше так, чем если бы его малой твой слопал Можно утешать себя этой мыслью ) Цитата
Eugene Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки...то мороженое, что сейчас повсеместно продают, оно и свежее уже вредно :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Забыл в Виннице шапочку и перчатки Оне, конешно, ко мне приедут непременно, но шапочка понадобится уже завтра - придется идти покупать :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Savl Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Уже вторую субботу пропускаю программу Арсенал по 5 каналу, и повтора нет завтра Цитата Надо радоваться!
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :) Цитата
Savl Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :)Кроме этой у меня есть ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2095765 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161611 . Всего больше 90 выпусков, но, как мне кажется - это не всё. Думал может сейчас что-то новенькое показывают. Цитата Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.