Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну.. да, потом работать бывает тяжко.. (впрочем, варианты бывают разные)

а для дам, если еще и начальство, то тут вообще плохо - можно попасть в кабалу ака "не дала - премии не будет".. Ну, или подобное..

Опубликовано

banditka, это не пунктик, а необходимое условие работы в мужском коллективе, могу авторитетно заявить (с) :whistle:

Так что ты права тут полностью.

Если поступает предложение подвезти, то почему оно смущает, если человек не дурак, то сам прекрасно понимает, что ему с тобой не светит:) А вот на свидание сходить - это будет 100% рассмотрено как повод (мужчины подтвердят :)) поэтому если человек в принципе как человек нормальный и не хочешь обижать, можно предложить по пиву, он сразу все поймет. И если ему дорога твоя компания, а не только, пардон, близость, то поддержит предложение.

Опубликовано

banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.

мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

banditka, на машине прокатить это не подкат, а вот на свидание сходить - тут нужно глубже посмотреть - в какой форме ну или какими словами это выражено.

мужикам тоже бывает просто эмоционально одиноко (без сексуального подтекста), и покататься с девушкой, пожрать где-нибудь, даже поплясать - может быть чисто приятным времяпрепровождением, без заявки на секс :pardon:

прокатить и подвезти-разные вещи,а еще если при этом глаза блестят как-то озорски,вот прям умиляет)))

а вообще,если так одиноко бывает,ну скажи ты,Оля,пойдем чо-нить пожрем,поговорим по душам,а то так хреново сегодня.а то смотри глубже и высматривай подтекст/или не :D.и так работы много,а тут еще..)))

Опубликовано

сломалась стиралка. забился фильтр и отказался вылезать.

Сегодня пришел мастер и сказал, что я сломала резьбу на крышке фильтра. да, я сильная женщина :D теперь пару недель ждать, пока привезут эту крышку. А мне стирать малюткой... :sorry: ручками...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

болгарка по женскому органу пошла. Подшипник рассыпался..

Вместо того, чтоб доделать один узел, пришлось ехать в магаз покупать новую и откладывать на завтра..

Постфактум, поглядев чек, зато увидел. что всякую мелось пробили, а болгарку не пробили.. Ну, заправился лишний раз хорошо ))

Опубликовано
черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки... :sorry: теперь болею (((
Опубликовано
MamaMia, добро пожаловать в клуб, блин :(
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

как серпом по?

как серпом то, что запланированный обьем работ пришлось откладывать на сегодня.. А сегодня иные планы были..

Опубликовано
MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона, что было особенно противно (на полмесяца слух потеряла - было совсем жестоко :blink: )... Тут еще какое дело, переболеете сейчас - иммунитет на весь сезон будет, крепитесь и поправляйтесь :beer2:
Опубликовано
Seniorita, Спасибки, будем выздоравливать! Я и летом болела жутко целый месяц(при этом еще и работала на ЮБК без выходных) и сейчас... :( Кстати, правое ухо сейчас тоже в отключке... Вообще иммунитет скончался... Хнык-хнык...

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

MamaMia, dedmoroz15, я вот летом грипповать умудрилась в разгар сезона,

ааааа, так вы о гриппе! :blush: не, у меня отравление ((

Опубликовано

ааааа, так вы о гриппе! :blush: не, у меня отравление ((

Понятно :(, у меня почему-то с окаменелым мороженым только одни ассоциации возникли. Но, наверное, все равно лучше так, чем если бы его малой твой слопал :pardon:

Можно утешать себя этой мыслью )

Опубликовано

черт меня дернул съесть то столетнее мороженое из морозилки...

то мороженое, что сейчас повсеместно продают, оно и свежее уже вредно :(

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
Забыл в Виннице шапочку и перчатки :pardon: Оне, конешно, ко мне приедут непременно, но шапочка понадобится уже завтра - придется идти покупать :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Savl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171156 - разве не лечит? :)

Кроме этой у меня есть ещё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2095765 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161611 . Всего больше 90 выпусков, но, как мне кажется - это не всё. Думал может сейчас что-то новенькое показывают.

Надо радоваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...